романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) от сарая нету. , седаны пока одни разбираются. Изменено 30 Апреля 2011 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Выражаю прям ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО парням,за то что не бросили в беде и выполнили незапланированый ремонт с предоставлением необходимых запчастюлек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 не бросили в беде не в наших правилах друзей бросать в тяжолую минуту! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 не в наших правилах друзей бросать в тяжолую минуту! даже когда они в ступице всю резьбу посварачивают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Стальные диски есть? 2 шт надо. Подешевле=)) Изменено 3 Мая 2011 пользователем Savka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Мужики, можно завтра подъехать в удобное для вас время? Надо проверить давление масла, лампочка то мигает, то нет (датчик недавно менял), правые передние колодки тоже непонятно - то задевают, то нет, ну плюс ещё кое что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Добрый вечер, сколько будет стоить замена реки с гидроусилителем на обычную, с запчастями? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Бри, Завтра позвони. Valerka, у нас нет рейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Valerka, у нас нет рейки. Если запчасти с меня? Изменено 3 Мая 2011 пользователем Valerka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor4 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 граждане сколько диагностика у вас стоит двигатель подвеска рулевое капиталку двигателя делаете, почем? замена масло съемных колпачков? чистка инжектора? чистка форсунок? за ранее благодарен=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 1.капиталку двигателя делаете,? 2.замена масло съемных колпачков? 3.чистка инжектора? 4.чистка форсунок? 1. да 2. да. 3. нет 4. нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pat73 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Спасибо за замену пыльника ШРУСа и подушки двигателя!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fady 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 добрый вечер я мож и не в тему но мне хотелось бы узнать как у вас с покраской овто целиком ? да за рание спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 как у вас с покраской овто целиком ? никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fady 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 да жаль что инфы нет у нас штук 50-примерно обойдеться мой покрасить ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 нормальный ценник если с материалами и подготовкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Добрый вечер уважаемые РОЛИКМЭНЫ. Созрел на замену (убитых) сайлентблоков задней подвески. Сам в дворово-колхозных условиях не справлюсь, поэтому к вам с поклоном! Хотелось бы уточнить сколько это стоит, когда это можно сделать и сколько на это уйдёт время? Изменено 5 Мая 2011 пользователем georg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 спасибо роликам за БУП надеюсь все дело было в плохом контакне на переключалке, и греться не будет..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 de-luks, Ты еще проводку глянь лт акума под капотом! У меня именно в этом была проблема в плохом соединении проводов и от этого грелся БУП что аж крышка плавится начала! Нашел под изолентой хреновый контакт закрепил и все прошло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 я всёже буду надеятся что она не будет греться ... а если будет то сразу кроликам искать причину... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PASSATik 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Спасибо РоЛиКам за приведение в порядок подвески моей ласточки . Домой до Выборга добрался! Всё ок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Можно ли у вас выставить зажигание?и еще несколько мелких вопросов.Когда можно подъехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pat73 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Сколько будет стоить замена радиатора кондиционера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Привет, ребята! Пассик мой простоял всю зиму в гараже. Вчера зарядил аккумулятор, подключил, завелся с полоборота. Прогрелся, вентилятор включается, вроде все работает, даже тормоза не закисли (на ручнике всю зиму стоял!!!). В конце мая предстоят поездки в деревню с перевозкой скарба. Отсюда следует, что необходима проверка и диагностика всех систем (особенно тормозных шлангов) с заменой испорченных (детальки - ваши). Машинку могу оставить на несколько дней. Хотелось бы подъехать к Вам в среду с утра и оставить машинку. Возможно? Изменено 7 Мая 2011 пользователем Сергуня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах