Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Сволочи!!! АКБ сел походу, суть в том, что машину ВСКРЫЛИ!!!! Магнитолу сп%%дили. А самое интересное, что мелочь в подлокотнике (много по 5-10 руб) не взяли, а там рублей 300-400. Теперь блин правую ручку покупать (вскрывали через нее). Вот что значит 1 день без Сигнализации. Ремень поменял уже, ролик гидроуселителя в нехорошем состоянии( Надо менять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Магнитолу сп%%дили я не брал ролик гидроуселителя шкив наверное...... а чё не позвонил что не примчишь?мы прям все глаза проглядели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 я не брал шкив наверное...... а чё не позвонил что не примчишь?мы прям все глаза проглядели Да я до сих пор в шоке. Ремень гены уже поменяли с братом. У меня еще вод. дверь открывается сложно (тем кто не знает как). Они сперва ее вскрыли (испортили личинку, открыть не смогли), а затем и пассажирскую вскрыли (она норм открывается). В итоге нужно покупать 2 ручки (по хорошему). Вот так все печально( Подскажите, сколько этот шкив стоит примерно? И вот нормально ремень ГУРа натянул, теперь не свистит, а сам насос гудит (не очень сильно, но и не как должен). Видел тут статью, что их ремонтируют (меняют подшипники и сальники вроде), не занимаетесь ли Вы этим? Вроде все) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Сволочи!!! Открываю тему, читаю первую строку и ажно сердце затрепетало и запрыгало от радости. Наконец то и про нас правду скакзали Читаю дальше и скучнею, это про каких то плохих других зы. Лелик магу куплю нужна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Сволочи!!! и вам здрасте! я не брал Лелик магу куплю нужна уже установлена в 150 волговских лошадей с ржавыми подковами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 и вам здрасте! уже установлена в 150 волговских лошадей с ржавыми подковами! Смешно Вам, а у меня авто месяц примерно, + первое авто. И мне очень не смешно( И тут такое. Ответьте если не сложно, сколько этот шкив насоса ГУРа стоит, и возможно ли поменять самому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 сколько этот шкив насоса ГУРа стоит, и возможно ли поменять самому? Стоит примерно 400р ну и в зависимости от жадности продавца далее. Конечно возможно его поменять самому. Ремень на гену ведь вы с братом я так понял поменяли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Стоит примерно 400р ну и в зависимости от жадности продавца далее. Конечно возможно его поменять самому. Ремень на гену ведь вы с братом я так понял поменяли? Спасибо. Поменяли, но через Ж если честно (он всем руководил - это его бывшая машина (1 год владел) Тоесть почему то насос не поднимался высоко (ремень не ослабевал) И при снятии ремня немного погнулся шкив, тогда и увидели, что одной стенки шкива почти не осталось. В любом случае пора его менять. Изменено 25 Мая 2011 пользователем Savka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Тоесть почему то насос не поднимался высоко (ремень не ослабевал) не все открутили. только открутить болт натяжения, недостаточно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 не все открутили. только открутить болт натяжения, недостаточно . Мы 4 болта отвинчивали (пытаясь расслабить), больше нечего было, хотя конечно скорее всего ошибаюсь (что все нужное открутили). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 РоЛики Привет. Давно к вамне заглядывал, но вроде скоро собираюсь$ Так как Лелик молчит в Лс, напишу здесь. Что может быть не так если при наборе скорости, эдак на 4 и 5, реже на 3 предаче, машина дергается. Как будто обороты падают или я судорожно жму и отпускаю сцепление. Дерганье это не сильно то и мешает, просто не так резко педаль в пол или передачу пониже( но тогда обороты я так думаю к 4000 приближаются), но уже начинает бесить не много все же. Что не так с машиной о великие Гуру passat'ов? Зы. Мож уже Запамятовал, но до смены трамблера такого не было...может изза него гада такая фигня? Если помните то когда зажигание вы выстауляли, обороты на нем плавают. Конец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 ну дык звони и приезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 А я Романычу в личку отписал... С нетерпением и ужасом ожидаю ответа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 А я очередной раз благодарю ребят за оперативно выявленные и устранённые косяки в моём пасике :ch1: :ch1: :ch1: :ch1: :ch1: . Ждите в среду вечером с вкусняшками. :cj: :cj: :cj: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 а как у вас с кузовней? ныжна замена обеих порогов, во сколько станет работа и з/ч? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 а как у вас с кузовней? никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistr_dri 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Ребята, а подскажите с двигателем 9а можете помочь?????????? Просто надоело в пробке глохнуть!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 с двигателем 9а можете помочь нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Deogen, Ден и ты туда-же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Да не, я так... позанудствовать немного Кстати, полочку дрочерскую и шторку не выкинул еще? Я думал завтра заехать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Все там будем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistr_dri 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Изменено 28 Мая 2011 пользователем Mistr_dri Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Да не, я так... позанудствовать немного Кстати, полочку дрочерскую и шторку не выкинул еще? Я думал завтра заехать.. о какой полке и шторке идет речь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Ну что ж, я там был! Героическими усилиями РОЛИК&Со отбились от проклятых "тормозов" и теперь я спокойно сижу дома и не боюсь! Тормоза-то теперь есть ! Подспудно были ликвидированы мелкие незаконные косяки и в итоге моно сказать, что с задницей моего фокса покончено - поменяно усё и ехать с практически новой задницей о-о-о-очень даже как-то и приятно ! Теперь осталась передница ... Иными словами, очередная заслуженная благодарность "СВОЛОЧАМ"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах