Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Друзья, привет. Попал в ДТП (не виноват, ехал по главной) Вот тут фотки, сможете починить? http://vkontakte.ru/oleg3#/album6548843_136151211 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 ты пошто фокуса забодал,"пенсия"не простит по теме-не по теме,не наш хлеб кузовня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Ясно, Я сам доехал, до ГАИ и до дома, машина идет ровно. А вот форду полный ППЦ! Двигатель слетел с креплений, все перекосило. В общем парни, приеду к вам на диагностику подвеску по позднее, уж извините. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 , приеду к вам на диагностику подвеску по позднее, уж извините как разрулишь так и приезжай,удачи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 ты пошто фокуса забодал,"пенсия"не простит Не прощу ибо бумажку с моим телефоном и предложением выкупить задешего его ведро не всучил паразиту фокусоводу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N i X 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Огромное спасибо за ремонт любимого автомобиля!!! Друзьям рассказываю про винтик в двигателе)))))все теряются в догадках как он туда попал))) Еще раз огромное спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 а сегодня хто-нибудь будет в сервисе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Ты позвони... тебе расскажут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 N i X, катайси на здоровье megavolt, костик,мы всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrer 4 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Уважаемые Ролики , а чего будет стоить замена радиатора отопителя , сколько по времени и какого производителя брать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) есть бошка от 9а с валами ,крышкой и колекторамы? Изменено 4 Июня 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 пропили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 tyrer, ты позвони по любому телефону, оговорим все вопросы и по времени и по производителю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrer 4 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 tyrer, ты позвони по любому телефону, оговорим все вопросы и по времени и по производителю. Романыч , позвоню обязательно , только сегодня заказал радиатор отопителя в Экзисте , обещали через 2-3 дня , Hella , пока вышел из положения отключив радиатор печки , поставил перемычку-шланг под капотом , радиатор течет не сильно , но очень не хочется разбирать салон для просушки , если до отпуска получу запчасти , то числа 15-16 позвоню и подъеду , если нет - то после отпуска, в июле .ОК ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Господа РоЛиКи, не забудьте плиз про меня (приемная трубень на 2Е). в Поселке уже все узнают мой Пассат по звуку ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Лёлик, Романыч, Неон, дядь Лёша, Гаврюша! Ёптеть! Сколько пытаюсь и всё забываю вам спасибо отписать! СыПАСИБА!!! За ремонт моей мафынки. Вроде всё ездит, тихо в машине...ну,за исключением тех вещей что никак без некоторых вложений не устранить...вы понимаете о чём я. СПАСИБ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 maniak38, когда?чё то я за тебя не вкурсах LelikZhuk, ну дык ёпть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Леха, спроси у Романыча, я ему звонил. Када забирать мона буить? Да, Жокей со мной приедет (ты знаешь о чем я) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Када забирать мона буить? да хоть сегодня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Ребята , большое вам спасибо за мою машинку ( мой танк )! Респект вам и уважуха . Теперь я на колёсах Ура Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Prizrak, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Хочу выразить ВЕЛИЧАЙШУЮ благодарность Сашке Неонычу за выполненные работы, а точнее работу ну и передать маленький привет всем сотрудникам РоЛик СЕРВИСА ПАСИБО ВАМ. :pardon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Не устану благодарить снова и снова! ОГРОМНОЕ спасибо за вчерашний ремонт!!!! :hat: :hat: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Ролики! Нет-ли у вас на примете живого маховика мне на рпху? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2011 выражаю огромную благодарность за качественную и быструю диагностику а также за мелкий но трудоемкий ремонт спасибо вам! в июле заеду на замену ремня грм... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах