Katty 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Я думаю что надо опять купить подарочки от 100-до 150 рублей!И потом их в общий мешок!!! Ну только надо с этим уж точно определиться и всем сообщить, а то сегодня уже четверг!!! Изменено 22 Декабря 2011 пользователем Katty Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Прикольные, веселые подарки с небольшим бюджетом, как и в прошлом году приносим с собой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Прикольные, веселые подарки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Бродяга, Каждый приносит с собой небольшой презент. Что-то не очень дорогое, но веселое (сами думайте ) И в процессе празднования все обменяются этими подарками. Как это сделать - придумаем. Обыграем как-нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Все понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Ребята,приносим свои извинения,но меня и Скифа завтра не будет , причина очень проста Скиф немного приболел ((( p.s. МЫСЛЕННО МЫ С ВАМИ!!!УДАЧНО ПОГУЛЯТЬ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 А справку от Аспиринов?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Last, жаль но без нее(( а от Белочки не пойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Про подарки не забываем! иначе судорожно прийдется в соседнем магазине скупать шокоценности и пивопрелести, чтоб в мешок сунуть. Справки "от Белочки" не годятся Лучшее лекарство от всех болезней - дружеская атмосфера. Андрюха: гнать народ до парка с его деревьями - не правильно. Феерверк будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Справки "от Белочки" не годятся да, тут похоже справку "от скифа" надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Андрюха: гнать народ до парка с его деревьями - не правильно. Феерверк будет! Я тебе покжу рядом место где можно запустить!!! Завтра покупаем все сувенирчики!!от 100 до 200 рубликов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Я уже практически всё закупил, вкючая подарки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 А сколько хоть примерно покупать подарочков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Один. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 А сколько хоть примерно покупать подарочков Если ты идешь один то один подарочек,если а двоём то два!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Если ты идешь один то один подарочек,если а двоём то два!!! Батька уже все объяснил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Я уже подарочки купил и уже готов!!!А-ВЫ????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Минут через 15-20 выдвигаюсь с Гатчины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Я тоже скоро выдвигаюсь на встречу с Vital + Ольга.Ну а потом вмести в сторону кафе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Доброго утра всем!!! Только что приехал домой. К сожалению не смог развезти всех желающих по-домам. Рад, что повидал старых друзей! Как всегда все было весело и круто!!! Те, кто не приехал-редиски))) Горрячий Эстонский парень заснул у себя в машине на Большой Пушкарской, не стал будить его!!! PS Вопрос: Кто-нибудь видел маньякоподарки? Я их забыл на столе Изменено 25 Декабря 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Одохнули хорошо!! Остольное потом!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuga 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Праздник удался ,было весело.Артистам и ведущим респект.И всем кто пришел. Песнь-гимн от Freda , про Пассат, фольц ,клуб шедевр!!! Фото тут http://foto.mail.ru/bk/passatb3piter/146/ Видео пробую позже посмотреть что получилось и добавить.....ну както так http://video.mail.ru/bk/passatb3piter/15/16.html файлы фото видео для контакта позже Изменено 25 Декабря 2011 пользователем fuga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 fuga, Тебе ник сменить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuga 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 fuga, Тебе ник сменить? похоже привыкли уже и к этому но ассоциацию привяжу картинкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Всем привет!!!Праздник удался на славу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах