maksik717 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 проблема вообщем такая бывает на холостом ходу залипает и держит 2000 оборотов то бывает дергается и обороты падают до 500 ниже вот как то так и помоему влияет на погоду вмороз залипает в плюсовую падают!!! и во время движеня поддупливает при переключении как будто за жопу держат!!! бензаносос и фильтр поменял!!! двигатель 1.8 ААМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Синий ДТОЖ, РХХ проверяй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Как проверить рабочий ДТОЖ или нет???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 9a 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 такая же фигня, на холостых оборотах, иногда подскакивают обороты до 2000 и держутся, не сбиваются перегазовкой, тока перезапуском, что может быть, иногда помогало снятием всего дросселя вместе с ДПДЗ, помогало на месяц! что это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Тестером на сопротивление, таблица значений сопротивления от температуры датчика где-то тут была... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Тестером на сопротивление, таблица значений сопротивления от температуры датчика где-то тут была... Я с электрикой не дружу совсем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Я с электрикой не дружу совсемНу кроме как замерить тестером датчик - я более не знаю способов как его проверить. Если тестер тебе не осилить - езжай к электрику, там делов рублей на 100 максимум - замерить сопротивление... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Просто датчик новый!(китай)но стрелка температура почти лежит на горячем двигателе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 но стрелка температура почти лежит на горячем двигателе! Датчик, который отвечает за стрелку - он не влияет на обороты двигателя никак, он только стрелку и двигает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Троит она у меня только холодная! Пытаюсь выяснить что с расходом!сегодня увидел на форуме что из за датчика может быть расход большой!а то как то 17 литров для 2 литрового мотора перебор! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Троит она у меня только холодная! Если троит - то это не ДТОЖ, скорей всего искра - свечки там, провода, бегунки и крышки, ну либо форсунка какая-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах