Dr.zero 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Всех приветствую! Проблема в следующем, после замены радиатора печки не включается мотор печки (мотор рабочий подключал на прямую к аккумулятору, всё работало). Грешил на реостат (блок резисторов), т.к. до замены радиатора печки, на БУПе работало только четвёртое положение. Приобрёл на разборе "новый", проблема не решилась. Теперь теряюсь в догадках, либо на разборе взял не рабочий реостат, либо с проводкой что то не так. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет, может упустил что то?! Буду очень признателен, спасибо за внимание! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Приобрёл на разборе "новый", проблема не решилась. Даже четвертое не работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.zero 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Да, даже 4 не работает! на БУП идёт 2 провода/фишки, один на подсветку +/-, другой только +, я так понимаю на печку. плюс не прозванивается, думаю, проблема в этом. но не уверен что второй именно +, который идёт именно на печку. сейчас попробую скинуть фото. Вот собственно и фото. Правильно ли я понял что вторая фишка это +, который идёт на печку? Изменено 10 Декабря 2011 пользователем Dr.zero Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Да, даже 4 не работает! на БУП идёт 2 провода/фишки, один на подсветку +/-, другой только +, я так понимаю на печку. плюс не прозванивается, думаю, проблема в этом. но не уверен что второй именно +, который идёт именно на печку. сейчас попробую скинуть фото. Вот собственно и фото. Правильно ли я понял что вторая фишка это +, который идёт на печку? нет!!!! это плюс который идет от блока предохранителей к в левый переключатель блока управления печкой а плюсы на мотор печки это те который белые и желтые в разъеме на блоке печки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.zero 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 + заходит в фишку(переключатель скоростей), а от туда идёт в печку, правильно? если да, то скорее всего проблема именно в нём. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.zero 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) всем спасибо, проблема оказалась в переключателе, немного подогнул контакты, всё работает. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем Dr.zero Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах