Antony 133 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Вовка, а что моторчик от Б4 не вкорячил? Сделал бы функцию автозакрытия люка при постановке на охрану. А? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 а что моторчик от Б4 не вкорячил? Сделал бы функцию автозакрытия люка при постановке на охрану. А? С механикой у меня намного лучше чем с электрикой, я не стал заморачиваться переделыванием косы , да и разьемов у меня нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) Сейчас как раз этим занимаюсь, уже все собрал по частям, как лего ))) в начале механизм, потом нашел само стекло с моторчиком, потом косу и плафон с управлением. В идеале конечно моторчик от Б4, плафон от Б4 серенький вместе с управлением люка + вся коса тоже от Б4. Так же подмечу что механизмы одинаковые у Б4 и Г3, но сами стекла разные, если ставить от Г3 оно выпирает. Изменено 20 Декабря 2011 пользователем Dudonic Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 но сами стекла разные, если ставить от Г3 оно выпирает Черт его знает. У меня стоит стекло с гольфа, все ровно, ничего нигде не выпирает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 это какой-то миф,моя треснутая стекляха тоже с г3,не чего не выпирает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Ну даже были фотки в теме "Макси" на московском форуме, он потом нашел родную стекляшку от Б4 и поменялся. Mamont ты когда приедишь проводку делать ? забери уже машину пожалуйста... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Вовка, хочется конкретику по навесному по люку с мотором и плафоном, речь идет об этих вещах? Вопрос не праздный, будет способствовать скорейшей продаже люка salvadorу, также интересуют ответные фишки от этих элементов или коса, а также сам козырек, куда плафон вставляется. Antony, я эту цель и преследую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 AlexProm, Сюда еще нужна коса от Б4, она идет на этот плафон+мотор люка+передние козырьки+подсветка задних пассажиров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 AlexProm, Именно так то что ты показал на фотках присутствует. Косы нет пока и козырька нет пока. Но я думаю что в ближайший месяц есть возможность ее найти! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Вовка, Если с salvador все срастется, буду очень признателен, за подгон недостающих деталей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Коса тоже интересна от б4 или только разъём на моторчик. Так же подмечу что механизмы одинаковые у Б4 и Г3, но сами стекла разные, если ставить от Г3 оно выпирает. Еще моторчики разные, разъем не подходит передние козырьки+подсветка задних пассажиров А что с козырьками не так? И при чём здесь подсветка задних пассажиров? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Виталий, Dudonic считает, что интересующая коса включает и хвостики на козырьки и задние фонарики для чтения. Есть номерок разъема, можно заказать, 6-клемный 191 972 706 или 1J0 972 706. Только проверь этот номер на соответствие, давно записывал. Все верно,Номер три, экзист 163 рубля. Изменено 21 Декабря 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Все верно,Номер три, экзист 163 рубля. Саш, эта схема на б3 люк. а можно такой номер на разъем моторчика от б4? у меня коса от 3гольфа, а моторчик от б4. вот и хочу это все подружить. а что за деталька под номером 10- 12? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Виталий, эта схема с В4. На В3 разъем на 3 контакта, номер 161 971 970. Просто картинки одинаковые, а по номерам описалово разное. Короче номер 1J0 972 706, это то что тебе надо. Виталий, Дословно по №10-12:Жгут проводов приборов осве- щения для езды по городу, какое нибудь фото сопротивление. Изменено 21 Декабря 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Есть этот разъем, правда новый и по этому без контактов, номер 1J0 972 706. Он мне уже не нужен так как нашел целиком косу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Нафлудили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Есть этот разъем, правда новый и по этому без контактов, номер 1J0 972 706. Он мне уже не нужен так как нашел целиком косу... к тебе далеко ехать, а где можно найти эти контакты? косу ты у Димки забрал? Нафлудили! наапали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Да косу у него забрал, и плафон тоже у него вырвал, наверно видел у него там остался провод из потолка торчать ))) Надо бы с тобой встретится, я еще давно хочу у тебя пистоны серые с обшивки багажника повытаскивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Виталий, Я контакты вынимаю из разных разъемов-доноров, как то купил много кос от БУПа подторпедных, от туда и выковыриваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Вовка, ну чего там люки-то продаются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Вовка, ну чего там люки-то продаются? Люк остался только один за 6000р. Второй сегодня ночью благополучно был установлен клубню на машину! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) люк у меня на машинке смотриться супер всегда с открытым стеклом) вид супер спасибо за установку Изменено 22 Декабря 2011 пользователем misha.bes Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Ап. Цена на второй люк 4500 но с моторчиком от б3 и без кнопочки. В принцепе все встает без проблем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 По теме Ап! Торопись, Покупай, сделай себе дрочерский подарок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Тему можно закрывать. На сегодняшний день все люки распроданы. Всем кто хотел еще себе запчасти пишите в личку, в скором времени появятся еще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах