Ангел 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 если можно вин код , хочу посмотреть сколько денег готовить хочу поменять задний С/Б амортизаторов(зад/перед)желательно в сборе Пружины (зад/перед) еще такой вопрос заднее левое колесо не ровно сидит, кто говорит балка , кто сказал что может подшипник не правильно влез точней обойма , может быть такое? сказали что теперь подгонять гайками , так как балку БУ трудно найти нормальную , что делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) 3a0501541 С/б Задние нужно 4 шт Задние аморты их код Пружины Передняя стойка пружины А цены в экзисте.тут Или можно самому поискатьВот тут А задние колесо надо смотреть. Может диск кривой,может, что-то погнулось. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 а что если поставить от Б4 они по дойдут ? мне сказали машина станет выше на 5см примерно спасибо , только я смотрю там много что есть я про запчасти , а я думал только пружину и амортизаторы поменять думаю еще что надо будет или остальное нормально держится обычно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 я себе ставил стойки с пружинами от В4, влезли отлично и машинка подняла свою мордочку. Назад ставил заводские завышки. Очень долго пришлось поискать-нашел у знакомого на универсале стояли. Не знаю с завода они так идут или сам кто-то до него ставил. Жопа тоже поднялась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 а что если поставить от Б4 они по дойдут ? мне сказали машина станет выше на 5см примерно спасибо , только я смотрю там много что есть я про запчасти , а я думал только пружину и амортизаторы поменять думаю еще что надо будет или остальное нормально держится обычно? От Б4 подайдут. У меня стоят от Б4 и люстры от Б3. Машина поднилась. В реале стойка от Б4 больше стойки от Б3 на 2 см. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах