Argument 1 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Продайте противотуманки, хочу себе ксенон поставить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Купи лучше новые. После галогенок отражатели у ПТФ в хорошем состоянии редко попадаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Новые стоят по 1,5р.(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Новые стоят по 1,5р.(( Тогда от тазика вкорячь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Новые стоят по 1,5р.(( Ну так это и не дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Где по 1,5 рубля продают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Да практически везде... Новые хелловские ПТФ на Б3 так и стоят. Себе покупал и другим искал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 А у меня вопрос! Сейчас у меня не работают туманки... Одна проржавела нах, во второй лампочка перегорела... Вопрос - стоит ли их восстанавливать или купить диодные дополнительные ПТФ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Есть правая в нормальном состоянии , и левая как то не очень. Отдам просто так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Мне правая нужна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist16-11 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 По 800р DEPO продаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) По 800р DEPO продаются Не, спасибо. Такое счастье мне не надо. Да практически везде... Я самые дешёвые нашел за 1,7р. Изменено 16 Декабря 2011 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Да практически везде... Новые хелловские ПТФ на Б3 так и стоят. Себе покупал и другим искал. весьма сомнительно,на сколько я помню в экзисте около 2500 хелла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 брал в экзисте пару дней назад хеллу за 1750 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 значит я ошибаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 брал в экзисте пару дней назад хеллу за 1750 за одну? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 По 800р DEPO продаются Где ты их видел? Я видел в Реде по 700, но у них в наличии их нету.(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах