Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Не не не, были полностью красные фонари, на двух трех седанах видел когда ездил отдыхать на Черное море, все они были из Америки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 На Американских поворотник красным мигает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 да не похоже....я даже ногтем поковырял. главное: внутри красного поворотника зеленая вставка. внутри. поставлена она туда на заводе явно. потому как по размерам почти как сам поворотник. думал купить себе (чтобы было)-но там нету одной секции на хлопушку. то есть в наличие тока 3 фонарика.... просто ранее такого не видел никогда.... У меня что-то похожее есть,правый впутренний побит.Остальные целые.Похожи на это http://img98.imageshack.us/img98/6681/6d62c.jpg ,только не хелла,а сигнал вижн,клеймо ФВ АУДИ и оригинальный номер присутствуют. да не похоже....я даже ногтем поковырял. главное: внутри красного поворотника зеленая вставка. внутри. поставлена она туда на заводе явно. потому как по размерам почти как сам поворотник. думал купить себе (чтобы было)-но там нету одной секции на хлопушку. то есть в наличие тока 3 фонарика.... просто ранее такого не видел никогда.... У меня что-то похожее есть,правый впутренний побит.Остальные целые.Похожи на это http://img98.imageshack.us/img98/6681/6d62c.jpg ,только не хелла,а сигнал вижн,клеймо ФВ АУДИ и оригинальный номер присутствуют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) ну всё правильно,на седан хелла производила,на сарай сигнал вижен. у нас на разборе видел комплект фонарей чисто красных. все красные-типа как у В4 были подобные.....это что? при этом поворотники моргают желтым-проверял. внутри зеленая штучка вставлена. фонари хелловские... это что-то вроде трейсеров но красные были такие,дефицит дикий,ставились в везде но очень редко,америка здесь не при чём. Изменено 24 Декабря 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 дефицит дикий спасибо! поеду три куплю-ибо чувствую что ништяк это великий....нафиг не нужны но пусть будут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 спасибо! поеду три куплю-ибо чувствую что ништяк это великий....нафиг не нужны но пусть будут спасибо за развернутое пояснение))с меня пыво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Корче вот такое получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 а что сделал то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 а что сделал то? Купил у Rokko. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Оригинально однако Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 А что, будет стимул докупить недостающее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Докуплю и на белый поставлю, на монохромик мой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Докуплю и на белый поставлю, на монохромик мой! тема оказалась очень популярна)) как будет приходить машина с такими фонарями и не стандартной оптикой буду сюда кидать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах