Перейти к контенту
rokko

хелла черная седан

Рекомендуемые сообщения

Не не не, были полностью красные фонари, на двух трех седанах видел когда ездил отдыхать на Черное море, все они были из Америки

Поделиться этим сообщением

На Американских поворотник красным мигает!

да не похоже....я даже ногтем поковырял. главное: внутри красного поворотника зеленая вставка. внутри. поставлена она туда на заводе явно. потому как по размерам почти как сам поворотник. думал купить себе (чтобы было)-но там нету одной секции на хлопушку. то есть в наличие тока 3 фонарика....

просто ранее такого не видел никогда....

У меня что-то похожее есть,правый впутренний побит.Остальные целые.Похожи на это http://img98.imageshack.us/img98/6681/6d62c.jpg ,только не хелла,а сигнал вижн,клеймо ФВ АУДИ и оригинальный номер присутствуют.

да не похоже....я даже ногтем поковырял. главное: внутри красного поворотника зеленая вставка. внутри. поставлена она туда на заводе явно. потому как по размерам почти как сам поворотник. думал купить себе (чтобы было)-но там нету одной секции на хлопушку. то есть в наличие тока 3 фонарика....

просто ранее такого не видел никогда....

У меня что-то похожее есть,правый впутренний побит.Остальные целые.Похожи на это http://img98.imageshack.us/img98/6681/6d62c.jpg ,только не хелла,а сигнал вижн,клеймо ФВ АУДИ и оригинальный номер присутствуют.

ну всё правильно,на седан хелла производила,на сарай сигнал вижен.

у нас на разборе видел комплект фонарей чисто красных. все красные-типа как у В4 были подобные.....это что? при этом поворотники моргают желтым-проверял. внутри зеленая штучка вставлена. фонари хелловские...

это что-то вроде трейсеров но красные были такие,дефицит дикий,ставились в везде но очень редко,америка здесь не при чём.

Изменено пользователем Schmitt

дефицит дикий

спасибо! поеду три куплю-ибо чувствую что ништяк это великий....нафиг не нужны но пусть будут :peace:

спасибо! поеду три куплю-ибо чувствую что ништяк это великий....нафиг не нужны но пусть будут :peace:

спасибо за развернутое пояснение))с меня пыво :buhlo:

Докуплю и на белый поставлю, на монохромик мой!

Докуплю и на белый поставлю, на монохромик мой!

тема оказалась очень популярна)) как будет приходить машина с такими фонарями и не стандартной оптикой буду сюда кидать))) :ex: