Перейти к контенту
rokko

продажа вр6

Рекомендуемые сообщения

продаю двигатель вр6 15тыр без кпп )89522452367 )) :buhlo1:

Изменено пользователем rokko

Поделиться этим сообщением

))) доков нет)) а разве на двиг нужны доки?

Нужны, как же его на учет ставить??

Нужны, как же его на учет ставить??

просто ставите к себе и ездите))) так делают все))стоит у нас гольф 2 которому втыкают вр6 ни каких проблем))

каких проблем))

Ну это у вас

а разве на двиг нужны доки?

документы нужны в любом случае, и лучше всё оформить, а то может быть ДТП, экспертиза и все вытекающие из этого как пример.

документы нужны в любом случае, и лучше всё оформить, а то может быть ДТП, экспертиза и все вытекающие из этого как пример.

это формальность))) кто втыкает вр6 в г2 тот об такой ерунде как дтп не думает)) это вариант для любителей пожечь покрышки)) понятно что человек на моторе рп ставить вр6 не будет))

а разве на двиг нужны доки?

зачем людей вводить в заблуждение? доки нужны, а еще справка с НАМИ и справка с сертивиц. сервиса на установку двигателя, короче все по полной программе. Не все так просто в нашем мире(стране). :pardon:

если номера двигателя нет с СТСке-ничего не значит, он есть(долен быть) в пасторте ТС и в базе ГБДД. При тех. осмотре смотрят и при разных операциях(снятие-постановка) с ГиБДД тоже.

Изменено пользователем романыч

у нас нифига не смотрят....не при регистрации не при техосмотре. в москве снимался с учета с другим мотором (не тем что указан в птс)-вопросов не возникло вообще.

на руках свидетельство о регистрации тс. в нем тип двигателя не проставлен. номер тоже. в птс тоже самое (делал новый птс взамен пришедшего в негодность).

ставь что хочешь и катайся.

на руках свидетельство о регистрации тс. в нем тип двигателя не проставлен. номер тоже. в птс тоже самое (делал новый птс взамен пришедшего в негодность).

не ври,в ПТС как всё ставилось так и ставится.

у нас новые лачетти на фирму пришли,птс во вторник получены,номера моторов есть,в свидетельстве нету!

Все правильно , от обьема и мощности двигателя зависят таможенные пошлины и налоги(для новых ам ) .Доки нужны полюбому. А потом еще куча справок и времени.

Изменено пользователем noks

не ври,в ПТС как всё ставилось так и ставиться.

у нас новые лачетти на фирму пришли,птс во вторник получены,номера моторов есть,в свидетельстве нету!

ононоче.....эт не я вру. это ты не шаришь)))) у меня в птс нет ни номера ни типа мотора. ибо он вновь выдан вместо пришедшего в негодность. на новых машинах с салона есть-как выше прально сказали изза таможни и пошлин.

мож я вру что снялся с учета с 2Е мотором в москве вместо 9А? может мне это приснилось? может мне приснилось что при постановке капот открыли только для того чтобы на вин поглядеть? или мне приснилось что мне ответил гаец при постановке? (дословно: нам пох что под капотом-мотор теперь запчасть. хоть турбину от самолета ставь...)

знаю минимум пару десятков людей которые ездят и не паряццо. без проблем сами проходят техосмотры например.....

что вы себе проблемы сочиняете на ровном месте? жить скучно?

ты сам регил тачки с моторами без доков? снимал их? ТО проходил? или инета начитался и всем рассказываешь теперь то что прочитал? это не наезд-мне просто интересно. я вот снимал-ставил-ездил за границу-проходил то.......нигде никогда вопросов не возникало вообще.

в птс нет ни номера ни типа мотора

Странно Антоха. ибо не так давно Д.Леша при постановке на учет машины с замененым(анологичным старому) двигателем столкнулся с проблемами связаными со всеми справками и разрешениями. Если он прочтет эту тему, распишет все в подробностях.

во романыч скан моего пластика. птс щас не могу отсканить-он на другой квартире храниццо-у мамы (чтобы точно не потерялсо)))

у нас все на раз. в москве-тоже (во всяком случае в САО СЗАО и люберецком гаи-я там регил и снимал тачки лично)

post-7293-0-37543300-1324675035_thumb.jpg

ты скинь фото ПТС где нету данных о моторе,такие свидетельства у меня тоже есть,и не кто не отрицает что в них не ставят номер.

в питере кстати дружбан спектру продавал с замененным мотором (родной сделал дырки в поршнях-ставили контрактный)-снял сам и продал. новый владелец абсолютно без вопросов поставил ее на учет. тачка щас гоняет по питеру без проблем.

завтра могу звякнуть и спросить в каком гаи в питере ставили-снимали ее...

ты скинь фото ПТС где нету данных о моторе,такие свидетельства у меня тоже есть,и не кто не отрицает что в них не ставят номер.

невапрос....на днях доеду заберу птс-отсканю и выложу.

я вот тока одного не понимаю.....вот ставят люди на рахит-моторы ходовку от вр6.....никто же не переживает по этому поводу.....запчасть она и в африке запчасть. с моторами тоже самое.....номеров нету-ставь чего хошь! кобылы учитываюццо по старым данным в птс.....с ходу на дороге редко какой мусор отличит 2Е от РП.....на техосмотре тоже самое.....

мы в москве переоформляли спектру. на ней был 1.6 мотор. ставили 2.0 от американки. после этого сняли без проблем и оформили на другого человека без проблем. сам оформлял (точнее присутствовал при этом). небыло вопросов никаких.....капот открыли глянули вин и закрыли.

Странно Антоха. ибо не так давно Д.Леша при постановке на учет машины с замененым(анологичным старому) двигателем столкнулся с проблемами связаными со всеми справками и разрешениями. Если он прочтет эту тему, распишет все в подробностях.

кстати с твоим 2Е снимался я в москве)))))) до сих пор ездит исче. спасибо тебе и лелику

Ставил субару на учёт месяц назад - номер двигателя оень тщательно проверили, с лупой.

у вас навеное не слышали гайцы о том что мотор это запасная часть......иначе зачем было отменять номер двигателя? :pardon:

это формальность))) кто втыкает вр6 в г2 тот об такой ерунде как дтп не думает)) это вариант для любителей пожечь покрышки)) понятно что человек на моторе рп ставить вр6 не будет))

Ели бы было все так просто я бы вр6 и механику еще в прошлом году воткнул :)ХОЧУ ВЭРШ :bz6:

Ели бы было все так просто я бы вр6 и механику еще в прошлом году воткнул :)ХОЧУ ВЭРШ :bz6:

не вижу препятствий в данном вопросе))) если хочется врш его надо ставить)))

не вижу препятствий в данном вопросе))) если хочется врш его надо ставить)))

Это точно, но документы должны быть, просто на мотор хотя бы, переоформлять не обязательно.

Это точно, но документы должны быть, просто на мотор хотя бы, переоформлять не обязательно.

а разве на мотор бывают отдельные доки??? сейчас даже не вписывают номере двига в техпаспорт))и на тех осмотре эти номера не смотрят))

дык я про это и говорю....а они не верят))))))

хотя в питере может быть и так. в пскове и москве не смотрят точно-проверено