Перейти к контенту
rokko

продажа вр6

Рекомендуемые сообщения

дык я про это и говорю....а они не верят))))))

хотя в питере может быть и так. в пскове и москве не смотрят точно-проверено

в питере не смотрят)) 100 проц)) сам так езжу)) :lol:ни каких проблем Изменено пользователем rokko

Поделиться этим сообщением

И я тоже в сентябре снимал машину с учёта, парился оттирал номер двига, а инспектор даже не посмотрел его, только ВИН сверил!!!

а разве на мотор бывают отдельные доки??? сейчас даже не вписывают номере двига в техпаспорт))и на тех осмотре эти номера не смотрят))

В ПТС вписывают, номер двигла смотрят. У меня коррозией съеден, проверяли по базе официальное письмо-достоверно оно или нет (подтверждение что коррозией съедено). Так что так вот

В ПТС вписывают, номер двигла смотрят. У меня коррозией съеден, проверяли по базе официальное письмо-достоверно оно или нет (подтверждение что коррозией съедено). Так что так вот

это странная ситуация(( мож менты хотели развести? :shoot:

это странная ситуация(( мож менты хотели развести? :shoot:

не чего нету странного в этой ситуации,всё легально и законно.

судя по всему это сделали что-бы обычные гаишники не докапывались до номера мотора на постах,всё остальное без изменений,они так же делают экспертизу и вписывают номер в ПТС.

Доки на мотор это свидетельство на высвободившийся номерной агригат, оно есть и никуда не делось, сам получал такое уже после вступления этого закона.

Доки на мотор это свидетельство на высвободившийся номерной агригат, оно есть и никуда не делось, сам получал такое уже после вступления этого закона.

да это конечно верно)) но такой агрегат ставят люди увлекающиеся)) для которых это не преграда) :bat:

документы нужны в любом случае, и лучше всё оформить, а то может быть ДТП, экспертиза и все вытекающие из этого как пример.

Хм...приятель на вр6 убрался...с двигателем который без доков(ну ты в курсе)...НИКТО номера не смотрел :pardon:

Хм...приятель на вр6 убрался...с двигателем который без доков(ну ты в курсе)...НИКТО номера не смотрел :pardon:

дык ещё не известно чем там всё закончиться,сам знаешь! Изменено пользователем Schmitt

согласен)) первый раз слышу чтоб после дтп смотрели номера двига))))) берите и гоняйте) жгите резину))превышайте скорость) :evil: Изменено пользователем rokko

Ладно...когда дело закончится-отпишусь!Чтобы более не было споров на эту тему ;)

Ладно...когда дело закончится-отпишусь!Чтобы более не было споров на эту тему ;)

никто в гибдд про номера и не вспомнит)) сам был несколько раз в авариях причем один раз с полным разложением)))) с левым пихлом))

гоняйте) жгите резину))превышайте скорость)

Изображение

берите и гоняйте) жгите резину))превышайте скорость) :evil:

На свой страх и риск, ;) И ежели машину в тотал потом, нормальный вариант почувствовать себя гонЩегом на шести горшках. А вот вам флудилка ежели rokko не возражает. Заодно и темку поапаем. ДОПУСТИМ я покупаю за сущие копейки пассата с мертвым мотором. Впуливаю пихло с помойки (к мотору данной темы не относиться) засылаю знакомому гаю за снятие в темную и на продажу. ТЫ,ОН, ОНА покупает нализаный, не бытый и не крашенный, там где в салоне не курили и дедушка в аптеку. И на постановке на учет, особо бдительный товариСЧ инспектор неожиданно так вдруг решает посмортреть. Ведь вникомуненужной синей портянке номер то есть конечно, только другой немножко. Машине отказ в постановке на учет, на предъяву мне Я допустим отвечу ДАНОМЕРНЕМОТРЯТ и в газете все отменили. Как быть други мои? Да еще кричу, ты он она лох, в птеэске номера то никакого нетути. Изменено пользователем Дядя Леша

На свой страх и риск, ;) И ежели машину в тотал потом, нормальный вариант почувствовать себя гонЩегом на шести горшках. А вот вам флудилка ежели rokko не возражает. Заодно и темку поапаем. ДОПУСТИМ я покупаю за сущие копейки пассата с мертвым мотором. Впуливаю пихло с помойки (к мотору данной темы не относиться) засылаю знакомому гаю за снятие в темную и на продажу. ТЫ,ОН, ОНА покупает нализаный, не бытый и не крашенный, там где в салоне не курили и дедушка в аптеку. И на постановке на учет, особо бдительный товариСЧ инспектор неожиданно так вдруг решает посмортреть. Ведь вникомуненужной синей портянке номер то есть конечно, только другой немножко. Машине отказ в постановке на учет, на предъяву мне Я допустим отвечу ДАНОМЕРНЕМОТРЯТ и в газете все отменили. Как быть други мои? Да еще кричу, ты он она лох, в птеэске номера то никакого нетути.

конечно такой мотор не пихают те кто машину перепродает итп)) это для узкого круга лиц с деньгами и желанием сделать пулялку))допустим из г2 )) кто хочет такой машиной барижить это не его вариант)) я думал это все тут понимают)) мы же взрослые люди))извиняюсь за орфографию)) Изменено пользователем rokko

это для узкого круга лиц с деньгами и желанием сделать пулялку))

скорее для узкого круга лиц без денег с желанием сделать пулялку)))

скорее для узкого круга лиц без денег с желанием сделать пулялку)))

да нет)) денег там нужно нормально вложить помимо двига и коробки))зато результат)) :evil:

Лично мое имхо, лучше изначально заплатить тысяч на 15 больше за мотор с доками и потом не париться уж точно, чисто для собственного спокойствия.

Gleb, во во а то потом работники штраф стоянки по территории на этом верше пулять будут :) Изменено пользователем Virtahepo

:lol:Virtahepo, жжошь...

это точно)) пол города ездит на моторах без номера)) :lol: так что забирайте за 15тыр Изменено пользователем rokko

актуально еще???

продан

тема закрыта

Изменено пользователем rokko