rokko 4 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) дык я про это и говорю....а они не верят)))))) хотя в питере может быть и так. в пскове и москве не смотрят точно-проверено в питере не смотрят)) 100 проц)) сам так езжу)) ни каких проблем Изменено 24 Декабря 2011 пользователем rokko Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 И я тоже в сентябре снимал машину с учёта, парился оттирал номер двига, а инспектор даже не посмотрел его, только ВИН сверил!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 а разве на мотор бывают отдельные доки??? сейчас даже не вписывают номере двига в техпаспорт))и на тех осмотре эти номера не смотрят))В ПТС вписывают, номер двигла смотрят. У меня коррозией съеден, проверяли по базе официальное письмо-достоверно оно или нет (подтверждение что коррозией съедено). Так что так вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 В ПТС вписывают, номер двигла смотрят. У меня коррозией съеден, проверяли по базе официальное письмо-достоверно оно или нет (подтверждение что коррозией съедено). Так что так вот это странная ситуация(( мож менты хотели развести? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 это странная ситуация(( мож менты хотели развести? не чего нету странного в этой ситуации,всё легально и законно. судя по всему это сделали что-бы обычные гаишники не докапывались до номера мотора на постах,всё остальное без изменений,они так же делают экспертизу и вписывают номер в ПТС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Доки на мотор это свидетельство на высвободившийся номерной агригат, оно есть и никуда не делось, сам получал такое уже после вступления этого закона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Доки на мотор это свидетельство на высвободившийся номерной агригат, оно есть и никуда не делось, сам получал такое уже после вступления этого закона. да это конечно верно)) но такой агрегат ставят люди увлекающиеся)) для которых это не преграда) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 документы нужны в любом случае, и лучше всё оформить, а то может быть ДТП, экспертиза и все вытекающие из этого как пример. Хм...приятель на вр6 убрался...с двигателем который без доков(ну ты в курсе)...НИКТО номера не смотрел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Хм...приятель на вр6 убрался...с двигателем который без доков(ну ты в курсе)...НИКТО номера не смотрел дык ещё не известно чем там всё закончиться,сам знаешь! Изменено 25 Декабря 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Хм...приятель на вр6 убрался...с двигателем который без доков(ну ты в курсе)...НИКТО номера не смотрел согласен)) первый раз слышу чтоб после дтп смотрели номера двига))))) берите и гоняйте) жгите резину))превышайте скорость) Изменено 25 Декабря 2011 пользователем rokko Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Ладно...когда дело закончится-отпишусь!Чтобы более не было споров на эту тему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Ладно...когда дело закончится-отпишусь!Чтобы более не было споров на эту тему никто в гибдд про номера и не вспомнит)) сам был несколько раз в авариях причем один раз с полным разложением)))) с левым пихлом)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 гоняйте) жгите резину))превышайте скорость) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 у меня есть такая))) как разбиваю одну на другую перевешиваю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) берите и гоняйте) жгите резину))превышайте скорость) На свой страх и риск, И ежели машину в тотал потом, нормальный вариант почувствовать себя гонЩегом на шести горшках. А вот вам флудилка ежели rokko не возражает. Заодно и темку поапаем. ДОПУСТИМ я покупаю за сущие копейки пассата с мертвым мотором. Впуливаю пихло с помойки (к мотору данной темы не относиться) засылаю знакомому гаю за снятие в темную и на продажу. ТЫ,ОН, ОНА покупает нализаный, не бытый и не крашенный, там где в салоне не курили и дедушка в аптеку. И на постановке на учет, особо бдительный товариСЧ инспектор неожиданно так вдруг решает посмортреть. Ведь вникомуненужной синей портянке номер то есть конечно, только другой немножко. Машине отказ в постановке на учет, на предъяву мне Я допустим отвечу ДАНОМЕРНЕМОТРЯТ и в газете все отменили. Как быть други мои? Да еще кричу, ты он она лох, в птеэске номера то никакого нетути. Изменено 25 Декабря 2011 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) На свой страх и риск, И ежели машину в тотал потом, нормальный вариант почувствовать себя гонЩегом на шести горшках. А вот вам флудилка ежели rokko не возражает. Заодно и темку поапаем. ДОПУСТИМ я покупаю за сущие копейки пассата с мертвым мотором. Впуливаю пихло с помойки (к мотору данной темы не относиться) засылаю знакомому гаю за снятие в темную и на продажу. ТЫ,ОН, ОНА покупает нализаный, не бытый и не крашенный, там где в салоне не курили и дедушка в аптеку. И на постановке на учет, особо бдительный товариСЧ инспектор неожиданно так вдруг решает посмортреть. Ведь вникомуненужной синей портянке номер то есть конечно, только другой немножко. Машине отказ в постановке на учет, на предъяву мне Я допустим отвечу ДАНОМЕРНЕМОТРЯТ и в газете все отменили. Как быть други мои? Да еще кричу, ты он она лох, в птеэске номера то никакого нетути. конечно такой мотор не пихают те кто машину перепродает итп)) это для узкого круга лиц с деньгами и желанием сделать пулялку))допустим из г2 )) кто хочет такой машиной барижить это не его вариант)) я думал это все тут понимают)) мы же взрослые люди))извиняюсь за орфографию)) Изменено 25 Декабря 2011 пользователем rokko Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 это для узкого круга лиц с деньгами и желанием сделать пулялку)) скорее для узкого круга лиц без денег с желанием сделать пулялку))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 скорее для узкого круга лиц без денег с желанием сделать пулялку))) да нет)) денег там нужно нормально вложить помимо двига и коробки))зато результат)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Лично мое имхо, лучше изначально заплатить тысяч на 15 больше за мотор с доками и потом не париться уж точно, чисто для собственного спокойствия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Gleb, во во а то потом работники штраф стоянки по территории на этом верше пулять будут Изменено 26 Декабря 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Virtahepo, жжошь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Virtahepo, жжошь... это точно)) пол города ездит на моторах без номера)) так что забирайте за 15тыр Изменено 30 Декабря 2011 пользователем rokko Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil87 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 актуально еще??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokko 4 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) актуально еще??? продан тема закрыта Изменено 20 Марта 2012 пользователем rokko Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах