Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Russel, Last, че не понятного, флудерить вы любители не в тему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Virtahepo, а я-то чего? Я ещё даже своего мнения (что и было бы, получается, флудом, ибо мне тоже не нужен такой руль и даром) не высказывал... Тут флудом можно считать каждое сообщение, кроме непосредственной договорённости с продавцом о том "где забирать". Руль найдёт своего покупателя всё равно - и без наших имхоёчков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Четкий руль, берем народ... А стокЦЛстайлеры идут лесом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Virtahepo, а я-то чего? Я ещё даже своего мнения (что и было бы, получается, флудом, ибо мне тоже не нужен такой руль и даром) не высказывал... Тут флудом можно считать каждое сообщение, кроме непосредственной договорённости с продавцом о том "где забирать". Руль найдёт своего покупателя всё равно - и без наших имхоёчков. Согласен, весь форум один сплошной флуд! Казнить всех кто не по теме!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 А стокЦЛстайлеры идут лесом... А это что ещё за звери такие, типа, дрочеры-изгои? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Это все те у кого руль штатный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Ага, но судя по сему названию, ещё у таких дрочеров ни рейлингов, ни ГТ-обвесов, ни тахометров и многого другого нету... Наверное это новое движение такое. Берёшь ГЛ/ГТ и проводишь downgrade до ЦЛ с лейтмотивом, что руль МОМО - ненужная деталь интерьера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Ага, но судя по сему названию, ещё у таких дрочеров ни рейлингов, ни ГТ-обвесов, ни тахометров и многого другого нету... Наверное это новое движение такое. Берёшь ГЛ/ГТ и проводишь downgrade до ЦЛ с лейтмотивом, что руль МОМО - ненужная деталь интерьера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 руль МОМО - ненужная деталь интерьера. Ну если уж интерьер смотреть, то руль, действительно, самая ненужная деталь. А как орган управления - катит. Только имхо не нужно стремиться к уменьшению размера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Всё это личное дело каждого. Хоть штурвал ставь если нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Ну не сдержался уже на третий день, может хватит флудить ? Всю тему засрали комплексом неполноценности маленьких писюнов. Или я такой аЦЦкий троль и сижу всем темы засираю, а это все в отместку ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Ага, но судя по сему названию, ещё у таких дрочеров ни рейлингов, ни ГТ-обвесов, ни тахометров и многого другого нету... Именно так, хотя Гт обвес может уже и присутствовать ввиду, ржавости исходного материала... В общем это те, у кого жосткий ЦЛ и он ему во всем нравится... Отана Мегатачка! Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Ну не сдержался уже на третий день, может хватит флудить ? Всю тему засрали комплексом неполноценности маленьких писюнов. Или я такой аЦЦкий троль и сижу всем темы засираю, а это все в отместку ? Ты как раз совсем не причем. Уйдет руль-не переживай)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Неее, у меня такой!!!)))) Интересно,а этот встанет??? Тоже вроде ничего Или какой нибудь такой??? Кто нибудь знает реально ли сделать чтобы копки работали??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Filimon, Рулей много и все сняты))) А на машине что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 А на машине что? Наверно это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Неее, у меня такой!!!)))) а он какой-то необычный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) Наверно это Да ты сама прорицательность!!! Вот она моя ласточка!!!)))) Filimon, Рулей много и все сняты))) А на машине что? Да это просто подборка фото с просторов Авито!!! А у меня как на первом снимке!!!))) а он какой-то необычный? Самый обыкновенный, просто не такой Изменено 28 Декабря 2011 пользователем Filimon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 А это что ещё за звери такие, типа, дрочеры-изгои? Тогда нужно вводить понятие не "ништяки" , а КОШЕРНЫЕ ПРИМОЧКИ ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Поход другие проблемы нынче у форумчан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах