Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Сергуня, спасибо Вот только заберу не скоро, я пока безлошадный. Через недельку может быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Ух какая тема!Я недавно с такой же фигнёй боролся.Слава электрикам.Знакомый помог.Всё удовольствие от нормальной езды без фона встало в копейки.КЛАЦ! Изменено 6 Января 2012 пользователем POOPS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 У меня такой вопрос возник....поскольку в машине заряжать не очень удобно,возможно и заряжать через сеть?У жены электронная книга точно с таким же разъёмом ЮСБ...не сгорит ли рег?Никто не пробовал(мож кто в курсе)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Dr. Faza, у меня на реге тоже юсб есть, но через него не заряжается. Лучше не рискуй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Понял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Ферритовое кольцо должно спасти. What is this???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 What is this? http://ru.wikipedia.org/wiki/Ферритовый_фильтр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Чё то не помог!!! Я в печали!!!((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Ферритовые чтоль не помогли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Ага!!!((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 не помог Бочонки вешал или небольшие кольца? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Бочонки!!! один! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kester 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Решил обзавестись видеорегистратором, а то на дорогах черти что творится. Посоветуйте, пожалуйста, какой приобрести? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikeosy 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Решил обзавестись видеорегистратором, а то на дорогах черти что творится. Посоветуйте, пожалуйста, какой приобрести? Чёрти что это точно...подстав столько, ужас. Плюс ГАИшники так и не перестают наглеть. Друг пару недель назад поставил себе, и как повезло-то - через пару дней ему этот регистратор и пригодился...развод на встречку. Вообще хороший QStar-A7-Drive, но если подешевле, то DOD F500LHD я считаю, очень достойным. Если интересуют цены и где можно купить, то могу скинуть ссылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 А я приобрёл себе DOD F900LHD, Вроде устраивает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Мне сейчас вот такой нравится: http://www.texet.ru/dvr/dvr1gp.htm Все в нем нравится кроме крепления. Отстегивается достаточно своеобразно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Маленько некропоста Помехи даёт кетайская зарядка. Я себе купил зарядку от нокии за 130р в ленте, перепаял провода и помех нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах