Filimon 3 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Вообщем все бы ничего, да он радио глушит (помехи создает)!!! Что может быть и методы борьбы??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Во блин...а я тоже подумал...а чегойтАсрадиоблин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Да, есть такое дело, регистратор глушит радио. У меня навигатор тоже глушит. Методов борьбы не знаю, сейчас крепление регистратора сломал, так что езжу без помех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 он радио глушит На всех радиостанциях или только на определенных? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 вроде на всех...с большей или меньшей степенью!ну и няхай на то радио...хоть нормальную музыку на дисках послушаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 А антенна случайно не рядом с регистратором? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 рядом коэша! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 а у меня не глушит,не навигатор не регистратор,антенна в заднем стекле,наверное из-за этого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 рядом коэша! Попробуй ради ксперимента регистратор врубить вдалеке от антенны, если не умолкнет - сосет по питающей, можно попробовать тогда ферритовое кольцо подобрать на питающий хвостик. Ну а если умолкнет - значит онтенна насасывает, надо тады экранировать видеорегистратор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 (изменено) Да мне вобщем то не напрягает...пока!Включил сегодня...не понял в чём дело...воткнул диск и поехал! экранизировать...тупо проводок чтоли кинуть на рег? Изменено 2 Января 2012 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 тупо проводок чтоли кинуть Нет, надо типа фольгой обернуть, так как производитель, китайчуга сволотная, съэкономил на экране. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 У меня и навигатор (ТомТом) и регистратор (Ку2) - изменений в работе радио при их включении не замечал! Это при том, что антену в крыле сломал еще летом, и мафон продолжает ловить только на кабель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Глушит дешевая китайская зарядка. Пробуем подобрать другую зарядку.У меня такая зарядка И такой проводок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 а у меня не глушит регистратор,антенна в заднем стекле,наверное из-за этого. У меня наверно тоже хотя в в Форде тоже не глушит З.Ы. зарядка регика не оригинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 У меня регистратор даёт помеху на радио, но заметно только там, где слабый сигнал радио. В городе не заметно. Причём помеху даёт только при питание от прикуривателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Попробую без зарядки включить... Вопрос такой...заряжается ли регистратор от компа(через Юэсби)?или только через прикуриватель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Заряжаеццо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Но зарядки надолго не хватит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Ты как крепление сломал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Короче неприятный осадок на фоне радости от подарка!!! Ладно будем думать о результатах отпишусь!!!((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Перестарался, когда регистратор к креплению прикручивал. Перетянул немного и замерзший пластик откололся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Приедешь я тебе покажу как я сломанный крепеж заколхозил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Короче фонит от зарядки, без нее все ок, но робит минут 30!!!((( Буду пробовать менять зарядку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 фонит от зарядки Ферритовое кольцо должно спасти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) сейчас крепление регистратора сломал, Есть крепление от регистратора. Сам регистратор навернулся еще в августе. Крепление на присоске, регистратор прикручивается через резьбу. Отдам крепление, если тебе еще нужно. Живу на Энергетиков, работаю на Академке. Звони +7(921)927-64-42 Сергей Изменено 6 Января 2012 пользователем Сергуня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах