stas190 6 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Процесс идет! это хорошо А бачек омывателя менять будешь? Или БУВ в другое место поставишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 А бачек омывателя менять будешь? Или БУВ в другое место поставишь? Я этот еле нашел, а ты предлогаешь менять))) БУВ воткну в другое место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Я этот еле нашел, а ты предлогаешь менять))) БУВ воткну в другое место. Логично) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 А чего, бачок 8.5 надо? У меня под капотом нашелся такой, может поменяться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Я этот еле нашел, а ты предлогаешь менять))) Так тебе ещё лучше предлагают. Меняйся. БУВ воткну в другое место. Не мудри. Придётся с проводкой что то думать... Я мерил - не даёт. А чего, бачок 8.5 надо? У меня под капотом нашелся такой, может поменяться... Отличное предложение для обмена. Был бы ты в Москве.... Я бы подумал. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 А чего, бачок 8.5 надо? У меня под капотом нашелся такой, может поменяться... Готов поменяться. Вечером в личку отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Готов поменяться. Вечером в личку отпишусь. А мне спасибо сказать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 А мне спасибо сказать ? Только сейчас увидел. Тебе спасибо Андрей. Надеюсь если возникнут вопросы при установке оставшихся деталей вы меня с Антоном не бросите))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Нашел родной воздухозаборник от кондейного радиатора. Стоил 1000р((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 родной воздухозаборник от кондейного радиатора. Стоил 1000р((( Редкая вещь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Редкая вещь.. Жду ответа от Антона. Если он откажется, раскажу где ещё такая штука лежит. Я ещё не знаю, пригодиться он мне или нет. Буду ставить бампер от Б4 и лыжу АВТ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Стоил 1000р((( Виталий, смайлики не в ту сторону поставил. ) Хорошо что вообще нашел. У нас на разборках Пассат с кондеем - что-то из области фантастики. Поэтому опять попробовал заказать новый воздухозаборник. Вдруг приедет наконец-то. ) Я тут шланчик топливный прикупил: так вот он действительно стоил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Цена ахтунг! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Заказал ремень. Стоит 115 рублей. Вот его номерок (но у меня радиатор 720х 380, поэтому он может не всем подойти. т.к. есть еще какой то номер). Решил сегодня поставить его на место и обнаружил вот такую печаль((( (вспомогательный я видел что слегка покоцан) А на основном нет шкива. Так что пока в поисках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Вентилятор найден. И все установлено на радиатор. А радиатор установлен на машину. На этом пока все((( В ближайшее время будет полная установка остольных деталей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 А ты подрадиаторную балку менял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 А ты подрадиаторную балку менял? Да, заипался с ней. Она была маленько гнутая. Подровнял, а по крепежу не подходит. Пол дня убил на это. Вчера забрали временного подпопкника. Так что в выходные начну все разбирать. Все комплектующие найдены. проблем не должно возникнуть. Буду все здесь описывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 если че спрашивай) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Ок))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Ну как там дела? воткнул? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Ну как там дела? воткнул? Нет. Во вторник отправляю сына в отпуск, в среду ставлю Пассат на апгрейд. А то на этой синей помойке страшно ездить. В четверг минут 20 стоял, завести не мог. Вдруг её опять сглючит, ещё на поезд опоздаем. А так за 2 недели думаю что успею (я в отпуске). О результатах отчитаюсь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Нет. Во вторник отправляю сына в отпуск, в среду ставлю Пассат на апгрейд. Всё, сын поехал в отпуск. А я поехал в гараж. Так что ждите отчета. Надеюсь всё пройдёт гладко и без гемороя))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Ни гвоздя, ни жезла!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Ни гвоздя Эх, гвозди уже появились((( Вторая машина перестала заводиться, жена мозг вынесла. Пришлось везти её на работу. Бум разбираться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Вот то что успел сегодня сделать. Полностью все снять. Подготовить и примерить. Завтра доделаю шумку и буду ставить. Примерил, все подходит по местам отлично. Как снимал торпеду, думаю все знают этот процесс. Фото на память. Все снял. Отодвнул штатную шумку (не легкое это дело, отодвинуть в сторону эту толстенную шумку). Вырезал шумку со стороны моторного отсека. К сожалению не сделал фото как начал размечать (увлекся). Вдруг кто будет повторять мой процесс, эта планка имеет верх и низ. Т.Е. не просверлите кверху ногами, проверьте на печке как она правильно ставится. Размечать удобнее со стороны моторного отсека. Просверлил одно отверстие. И все остальное раметил со стороны салона. Вот фото того что разметил. По углам просверлил дырки и потом лобзиком выпиливаем. Выпилил и очистил от штатной шумки. Примеряем все по месту. Отвестие под дренажный клапан. Виброизоляция. В процессе. Дренажный клапан со стороны моторного отсека. (Для Кирилла и Антона, по поводу этой шумки я звонил. Резать ничего не стал. И скорее всего не буду. Понаблюдаю за шумкой, будет впитывать влагу или нет). Это пока все на сегодня. Завтра будет продолжение. Процесс будет не быстрый. Буду сразу делать шумку всего моторного щита и перематывать всю проводку под торпедой. И убирать колхоз от предыдущего владельца. Вобщем план на отпуск составлен. Надеюсь уложиться. P.S. Подпопкник завелся. Какой то глюк у него. Заводится и глохнет. Скинешь клему, минут 5- 10 подождешь, заводится нормально. Но не известно, через сколько он опять не заведется((( Вобщем, я всегда говорил- опель это не машина((( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах