Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Предлагаю тут обсуждать что понравилось\не понравилось из последнего прочитанного. Последнее, что меня зацепило - "Похороните меня за плинтусом". Советую. Ну и мне чего-нить посоветуйте. Желательно из современной прозы или фантастики (не фентези). Произведения старше 2-5 лет не в счет. Минаева и Пелевина не предлагать))) Очень хоцца чего-нить стоящего почитать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Дмитрий Глуховский, книжка называется Метро 2033!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 UDF, метро2033 - читал конец поразил... все предпологал но не это =-) Последнее, что меня зацепило - "Похороните меня за плинтусом". Советую."Книга, номинированная на Букеровскую премию, буквально взорвала отечественный книжный рынок и обрела не просто культовый, ко - легендарный статус-Повесть, в которой тема взросления будто переворачивается с ног на голову и обретает черты сюрреалистического юмора! Книга, в которой гомерически смешно и изощренно зло пародируется сама идея счастливого детства. Чуткий и умный Санаев все правильно понял. Оттого ценность его повести возрастает, и ей гарантировано место в истории русской литературы.." Deogen, а у тебя именно книга или есть в электронном варианте??? дай почитать а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 А ещё у меня давно уже дома лежит книга Сергея Лукьяненко "Спектр" вот ее сейчас и читаю!!! А вообще весь Лукьяненко нравится))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Филипп Делерм "Первый глоток пива и другие маленькие радости жизни". Читать по полстраницы ежедневно во время завтрака. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Любимая книга-Букварь! И нечего обсуждать, букавы с картынкамы. Блииин, когда вы находите время книги читать???? Меня хватает только на новости в инете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Из современных модных - Мураками и Коэльо -недавно вышли их новые (для нас) книги, сейчас переводят их более ранние произведения. P.S. Не скажу, что в восторге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 NikPo, если электронный вариант нужен, есть тут http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie104.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Метро уже и 2034 прочитал, спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Акс, Пошел искать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Акс, Пошел искать.Не надо искать, держи. http://slil.ru/27684198 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 недавно начал читать Романов С.А. "Мошенничество в России" поражает русская оригинальность с давних времен когда все начиналось!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 "Справочник по физике" - Я.И.Перельман издательство "Наука" 1972г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Очень рекомендую- есть такой автор Дмитрий Липскеров. Почитай-зацепит, отвечаю! И еще- Иэн Бэнкс "Шаги по стеклу", да и другие вещи неплохие. Ну и еще- Джон Фаулз "Волхв". Достойнешая вещь! Понравится-напишу еще, читаю много всего хорошего, библиотека большая . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Непомню кто написал, вернее тот кто "ночной дозор" написал. Называется - "черновик". Мне понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Можно почитать Бернар Вербер, у него много разных книг, своеобразные и на любителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 ...Желательно из современной прозы или фантастики (не фентези). Произведения старше 2-5 лет не в счет. Минаева и Пелевина не предлагать)))...Рискну предложить "старше 2-5 лет". Роберта Асприна читал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын литовца 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 отличный сайт с огромной базой книг: http://lib.rus.ec/ книжка старая, но ставлю её на одном уровне с метро 2033 - Лукьяненко "Лабиринт отражений" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 книжка старая, но ставлю её на одном уровне с метро 2033 - Лукьяненко "Лабиринт отражений"+1. Мне тоже очень нравится. И продолжение её "Фальшивые зеркала" тоже отличное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laid 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) У Лукьяненко много чего интересного. Мне очень понравились "Звезды - холодные игрушки" и "Звездная тень", а еще рассказы короткие из сборника "Атомный сон". в основном читаю здесь www.lib.aldebaran.ru Изменено 25 Мая 2009 пользователем laid Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Роберта Асприна читал? Конечно читал - это классика)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Кстати, самое главное забыл! Артур Хейли. Читать всё. "Колёса", "Детектив", "Менялы", "Окончательный диагноз", "Аэропорт", "На высотах твоих", "Отель", "Перегрузка", "Сильнодействующее лекарство", "Вечерние новости"... Особе рекомендую "Аэропорт" и "Колёса". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadka 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Из веселых книг - Алекс Экслер "Наши в Турции", "Дневник кота Шашлыка." - все на сайте exler.ru Сейчас читаю Г.А. Зотова "Печать луны" - веселый стеб на современную политику и гламур) тут Из серьезных понравилась книга М. Веллера "Великий последний шанс" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Это скорее для молодых и для тех кто играл в игру S.T.A.L.K.E.R. Есть 7 книг из серии S.T.A.L.K.E.R. полностью прочитал только одну(405 стр. за 1.5 недели),автора Андрея Левицкого. Начел читать другую,но интереса не появилось.Так что из серии S.T.A.L.K.E.R. советую Левицкого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Bogdan GT, Надеюсь перед всей этой лабудой "Пикник на обочине" был прочитан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах