Перейти к контенту
Павел4444

помогите,проблемы с карбюратором

Рекомендуемые сообщения

купил недавно Пассат 1.6 карб. не работает автоподсос,приходиться газовать пока не нагрееться,но это полбеды,неровно работает на холостых,провалы при ускорении,захлЁбываеться,что делать? не знаю где ремонтировать этот пирсбург,раньше только руские карбы были, во сколько мне это обойдеться,примерно,? слышал ставят карб от восьмерки может стоит? но опятьже не знаю специалистов. живу на Комендантском. Может кто поможет.предыдущий хозяин сказал долго не менял свечи и фильтра. сегодня поменял,свечи,воздушный и топливный,ничего не помогло((((((((((

Изменено пользователем Павел4444

Поделиться этим сообщением

На форуме есть чертежи проставки под карб с 8-ки. Находишь фрезеровщика, вытачиваешь, ставишь карб от 8-ки (с подсосом, чтобы зимой не иметь гемороя), а не от 10-ки и получаешь счастье, ибо цены на запчасти для пирбурга отнюдь не радостные.

Павел4444 перед тем как писать почитал бы форум.Темы подобные твоей здесь уже существуют.С такими же проблемами по карбу.Ничего нового ты ненаписал.

Купить карб от восьмёрки(б/у или новый)+поставить+настроить(даже если он новый)=сумма немаленькая получается.Не надо заниматься самодеятельностью.Обратись к специалисту.Дешевли будет.

Ну а по теме.На Энергетиков есть мастер и на Будапешской.Смотри куда тебе удобней :)

П.С. Настроить карб великое дело.

мне удобней на Энергетиков,а сколько хотябы примерно будет стоить работа,и запчасти? чтобы знать хотябы на какую сумму расчитывать. спасибо за помощ.

Летом было 1600р.Это снять-поставить-настроить.По запчастям не скажу.Смотря что у тебя.

посмотрел восьмерочный карб,он 4200 новый. решил лучше к спецу,настроить свой. бюджет в районе 4000. уложусь? наверно дорого механизм холодного пуска реанемировать,ну хотябы почистить. даш телефон мастера на энергетиков?

Изменено пользователем Павел4444

Надеюсь подскажет кто не очень дорогого карбюраторщика...

Нужно почистить и настроить карбюратор.

Желательно в северных районах города

У тебя пиерсьург 2Е3 так ведь

Если да то совет следи за ним хорошо а карб от восьмёрки лучше ненада ставить ибо предётся искать шараш мантаж чтобы ево почистить и настроить уж поверь была такая ситуация и у меня когда был 1.6 EZ

Молодец что поменял а теперь чистить и настраивать и те симптомы которые ты перечислил возможна исчезнут

надеюсь,бюджет около 4000р. надеюсь уложусь,там сломан холодный запуск,думаю его дорого востанавливать,даже не знаю,срисовал номер мастера на энергетиков,завтра звякну спрашу,что скажет

Лови телефон.Зовут Сергей.тел.+79112687138.Это на Энергетиков.Позвони мне скажу как доехать.Тел. в подписи.

спасибо,уже созвонился с ним,попробую завтра подьехать. Он обьяснил адрес.

Лови телефон.Зовут Сергей.тел.+79112687138.Это на Энергетиков.Позвони мне скажу как доехать.Тел. в подписи.

Сьездил,на энэргетиков,очень доволен,полностью реанимировал карб,даже авто пусковое устройство,и не дорого, Спасибо огромное за помощ. У мастера просто золотые руки.

А в 17.30 это твой авто в боксе стоял?

нет я до 17ти успел. на 17ть у него другая машина была по записи. он за час буквально все сделал,я просто в шоке))). у меня вишневый седан.

Или в 16.30 :crazy: Когда я заходил в бокс там действительно стоял виш.седан.

Или в 16.30 :crazy: Когда я заходил в бокс там действительно стоял виш.седан.

разминулись значит,я на полчаса уходил на рынок,за фигней одной,для карба. А ты там какими судьбами,тоже ремонт? у тебя тоже карб? там два пацаньчика все крутились,донимали его,на десятке,все компрессию хотели померить.

Да нет у меня всё в порядке.А ты случайно не за вакумным регулятором ходил?

Да нет у меня всё в порядке.А ты случайно не за вакумным регулятором ходил?

точно,за ним)))))).

Народ!Подскажите пожалуйста телефон спеца по карбам на Будапештской!

НИИ топлива на Бухарестской 1 , карбюраторщик Михаил (+7 921 75 22 119).

У меня все т же самое, что в первом сообщении. Но в нашем городе толковых людей нет, кто мог бы заняться карбюратором Пирбург.

Я его несколько раз снимал, пытался чистить самостоятельно. Но в общем ощутимой пользы это не приносит.

В итоге пока не нагреется, приходиться сидеть в салоне и ловить обороты. Зимой это жутко напрягает. Холостой ход не ровный. Что ж делать? Ставить восьмерошный?

У меня все т же самое, что в первом сообщении. Но в нашем городе толковых людей нет, кто мог бы заняться карбюратором Пирбург.

Я его несколько раз снимал, пытался чистить самостоятельно. Но в общем ощутимой пользы это не приносит.

В итоге пока не нагреется, приходиться сидеть в салоне и ловить обороты. Зимой это жутко напрягает. Холостой ход не ровный. Что ж делать? Ставить восьмерошный?

да сьездий на энэргетиков к кому я ездил,хороший мастер. 2000р.промывка установка зажигания,заодно скажет что поменять,я как с зимы после него так и езжу без проблем,даже не думаю уже от восьмерки ставить. А автоподсос,там либо улитку менять,спираль нагрева,либо как у меня оказалось просто забиты щланги с антифризом были. Не все так страшно как кажеться)))))

@Павел4444,далеко ему ехать с Тверской обл.

Точно,не заметил адресок O_O тогда только восьмерочный,у них там в регионах напряг с сервисом,лучше наш воткнуть,проще обслуживать. Изменено пользователем Павел4444