Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 не всё прошло успешно.просто на пежо меня нет в страховке Не понял.В смысле стукнул чтоль кого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Народ!!! завтра 7 декабря пятница никто после работы повторить не хочет сие мироприятие на нижней парковке феличиты стоящей на перекрестке дальневосточного и коллонтая??? часов в 22-23??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Народ!!! завтра 7 декабря пятница никто после работы повторить не хочет сие мироприятие на нижней парковке феличиты стоящей на перекрестке дальневосточного и коллонтая??? часов в 22-23??? она уже скорее всего вычищена,да и могут единицы,машин полноприводных не так уж много у нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 я не против)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 она уже скорее всего вычищена,да и могут единицы,машин полноприводных не так уж много у нас. по поводу вычищена я думаю врядли))) но на всякий случай я вечером скатаюсь посмотрю обстановку и отпишусь! а по поводу полноприводных машин так это не главное... на переднем приводе тоже можно немного поразвлечся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Я может подскочу...Чистить там врядли будут(нижнюю площадку точно!! переднем приводе тоже можно немного поразвлечся...Да,но только не на моём корабле,я прошлый раз как корова на льду раскорячивался,ЕСП отключил да толку то.... ,машин полноприводных не так уж много у нас.4матик там бы опробывать,жаль масло поменять не успею в нём((( Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Ярослав Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 на переднем приводе тоже можно немного поразвлечся... не знаю, я на Волге буду))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Не понял.В смысле стукнул чтоль кого? Нет ты что.Опыт есть и мозг))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 на переднем приводе тоже можно немного поразвлечся... не смеши меня. задний я понимаю.а передний для езды боком ну не как не подходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 толька если на задней передаче повалтузиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 @андрей 47,@Schmitt,Да ладно вам))) Давали мы там жару)) Не так как все но всё же.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 толька если на задней передаче повалтузиться Ручник в помощь и всё нормально дрифтится...хотя смотря с чем сравнивать. Как кто то писал "на наших то утюгах,тока и дрифтить" (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 @Zervan, :en: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Сомнительно мне, что там кто-то что-то чистить будет. Феличита то закрыта.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Позапрошлом году в Озерках была трасса.В этом...хз,будет ли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад14447 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 я бы приехал но скорей всего не получиться!если всё в силе то звоните 89650140602! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 не смеши меня. задний я понимаю.а передний для езды боком ну не как не подходит. что теперь нельзя на переднем приводе на лед?когда машина есть только переднеприводная то и он нормально прокатывает с ручником... я бы приехал но скорей всего не получиться!если всё в силе то звоните 89650140602! приезжай на камазе... огонь как круто будет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад14447 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 его на север забрали!!!на своём переднеприводном хочу пассатике! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Позапрошлом году в Озерках была трасса.В этом...хз,будет ли. у меня около дачи в Горелово есть военная часть рядом с ней озеро не огромное конечно но... вобщем как оно промерзает туда подтягиваются на машинас сделанных под ралли и накатывают немлохую трассу извилистую вот там зашибись после них повеселиться сначала прямой участок разгоночный метров 200 а потом пошло поехало поворот за поворотом.... мне там прошлой зимой оч понравилось ИМХО. его на север забрали!!!на своём переднеприводном хочу пассатике! ну тож неплохо но на камазе былоб зашибись) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 не смеши меня. задний я понимаю.а передний для езды боком ну не как не подходит. Троллишь... Во-первых, сбор народа покрутиться на снегу, а не "походить боком". Во-вторых, на передем приводе это просто по-другому, но уж никак не "не подходит". Помнится, даже чемпионаты мира по дрифту ("хождению боком") выигрывали на передних приводах... Ну а уж что говорить о наших регламентах? Всё будет хорошо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Солярки привезите будет вам камаз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад14447 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 я за чтоб покрутиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я лечу на старом Мерседеесе,про меня народ слагает пееесни,Итальянцам продался Шумахер Мерседес всех посылает нааа"@ер!! Поехали кто на чём может!! Валерка "Зерван" пусть на велике приезжает!! У кого сломанный авто на "галстук" и туда же!! Весело блииин........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 мля у меня стартер развалился(((( хотя пофиг если чо толкнём) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 А чо,на велике по льду офигенно катаццо))) Тока в шиповку надо переобуцца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах