Fing07 8 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Хочу менять пороги и латать днище,нужен кузовщик, с каким договаривался- заболел.Подкиньте информации пжалуста! А может кто с форума возьмется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 И тишина и мертвые с косами стоят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 ну а чего ты ждал? хороших кузовщиков не так много и цены у них не маленькие.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 ну а чего ты ждал? хороших кузовщиков не так много и цены у них не маленькие.. А как же ты,Кирилл?Нет ли желания? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 нет,у меня клубни до конца лета уже расписаны,и крайне не просто совмещать основную работу и ваши кузова( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Жаль! Будем искать.(С.С.Горбунков) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Хочу менять пороги и латать днище,нужен кузовщик, с каким договаривался- заболел.Подкиньте информации пжалуста! А может кто с форума возьмется? Жаль! Будем искать.(С.С.Горбунков) 8 911 119 36 99 Виталик. Делает хорошо и не дорого. Все свои машины делаю у него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Спасибо.Звонил-человек,узнав мой диагноз, предложил мне встретиться после отпуска,а иначе , с моей проблемой ему быстро не справиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 чего телефон не берёшь!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 В Питере надо? Есть один проверенный, но в 60 км от города Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Неееееееее хринулички, это во что так??? Ни каких загадок... Боковой удар в заднюю балку приводит к тому-жеСейчас как-раз у того кузовщика что я писал в начале. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMONIDZE 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 В Питере надо? Есть один проверенный, но в 60 км от города Кто? Мне надо немного днище подлатать и крыло переварить. Неееееееее хринулички, это во что так??? Ни каких загадок... Боковой удар в заднюю балку приводит к тому-же Сейчас как-раз у того кузовщика что я писал в начале. Воу, воу, воу. Ну там по жести соовсем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Правый лонжерон со стаканом, передняя стойка двери, левый лонжерон можно вытянуть, остальное всё навесное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRANK80 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Ребята, а где можно пороги приварить и днище отремонтировать в районе города Всеволожска???Подскажите сколько стоить будет и к кому обратиться! Порогов почти нет, сгнили до краев дверей, днище нужно лечить сильно!!! Так чтоб не дорого ну и как можно качественно! Нужно ласточку подлечить этим летом! В Красное село далековато будет катить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Так чтоб не дорого ну и как можно качественно! Такого не бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 в районе города Всеволожска??? В Красное село далековато будет катить! да действительно из Всеволожска до красного фактически не реально добраться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRANK80 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Так чтоб не дорого ну и как можно качественно! Такого не бывает. Ну а как бывает дорого и без понтово? Я ж не говорю что за копейки мне из В3 геленваген сделали!!! За такую работу 10-15 тыщей дал бы и метал весь мой! При чем метал хоть от другого кузова (не В3) или оцинкованный лист у тестя найду!!!! Главное по разумной цене-качество! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 В Рощино поедешь или далеко? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRANK80 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 В Рощино поедешь или далеко? Да уж далековато конечно !!! Красное село почти на таком же расстоянии что и Рощино ! А что там у тебя есть вариант? Что почём? Хотелось бы где нибудь по ближе ко Всеволожску, т.к хочется контролировать процесс и так на всякий случай , вдруг вопросы будут по ремонту или подвезти чего ! Просто нюансов может быть много! Днище дело тонкое! в районе города Всеволожска??? В Красное село далековато будет катить! да действительно из Всеволожска до красного фактически не реально добраться... Ну просто смысла нет гнать!!!!А так не вопрос я на этой ласточке хоть на край света! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRANK80 1 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Админ спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэил 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Кто посоветует где можно хорошо стакан переварить или подварить? походу скоро вырвет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Кто посоветует где можно хорошо стакан переварить или подварить? походу скоро вырвет... У Шмитта спроси ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry)) 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 здрасте ! ну подскажите пожалуйста где стакан можно переварить!! желательно не очень дорого)) так чтоб с железом в 10 кило рублей уложиться ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) Кто посоветует где можно хорошо стакан переварить или подварить? походу скоро вырвет... У Шмитта спроси ..... СПРОСИ Изменено 7 Января 2014 пользователем мэдвэд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) У Шмитта спроси .....СПРОСИКириллу только звонить-звонить нада и работы у него всегда много, очень не факт, что возьмется Изменено 7 Января 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах