belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Посмотрела видео,просто супер,адреналинчика в кровь получили достаточно))) Батька,ты главное теперь не заболей после таких покатушек без головного убора,мне самой холодно стало...от такого зрелища в финале... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Freda, Вот альбом в Контакте: http://vk.com/album707471_151778531 Смотреть можно только моим друзьям, кто не в друзьях - ссылка в подписи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Freda, Вот альбом в Контакте Эти-то я видела, первым делом посмотрела Я к тому, чтобы где-то там были продублированы не только фотки, сделанные ЛИЧНО тобой, но и от ВСЕХ ДРУГИХ фотографов данного действа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Slain, спасибо за видео Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Вот вам пара фоток для затравки, остальное в контакте http://vk.com/album201518_150755917 Всем огромное спасибо за чудесно прошедший день! За хорошую компанию, приятное общение, взаимовыручку и веселое времяпровождение! Хоть я и не долго в клубе, но мне уже очень у вас нравится) З.Ы. Маньячина - гвоздь программы))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Молодцы! Я к сожалению не смог... Семейные обязательства. (я не так часто дома) Может как-то в другой раз присоседюсь. Может на масленицу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Ну вот и я приехал из леса. В целом что могу сказать... Мусор за собой убирать надо, парни. Я после вашего от'езда с фонариком насобирал здоровый мешок использованной пластиковой посуды, салфеток, обёрток, упаковки... хорошо хоть бутылки все вывезли. Видимо, отдохнули неплохо, однако в силу обстоятельств я приехал к тому моменту, когда все трезвые уезжали, а остались пьяные. По итогу мне было слегка неуютно - всё-таки в лесу предпочитаю наслаждаться лесом, а не пьяными выкриками. Но тем не менее рад был повидать всех, особенно кого совсем редко вижу) Жалко, что Деоген не смог доехать. Сделал вывод, что всё-таки это немного не мой формат, не авантюрный: слишком близко, слишком легко, и, как следствие, слишком много народу, слишком много алкоголя, слишком много суеты. Получился формат загородного выезда, по типу летних. Всё-таки, прошлые мои выезды типа Сторожно (2 машины, 300км от КАД), Зеркального (3 машины, 100км от КАД) или Рускеалы (2 машины, 300км от КАД) мне больше по душе. Буду ориентироваться на менее доступные места) А так всем спасибо за участие) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Ну так то да я думал, что по сугробам барахтатся придется, даже шипованные ботинки по случаю приобрел, зато по озеру поотжигал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Slain, спасибо за видео Да не за что, сегодня доковыряю остальное, и по возможности сразу на форум выложу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Илья(Aspirin), спасибо за бананчик,он доехал до меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 А ты ваще, чцуконах непоехал!!! САМ ГЕЙ!!!! Я бы поехал, да работа была к сожалению! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Сосиська ты) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Замечательно встретились! Субару - ВЕДРО!!! Еще какое!!!!! На лёд ехать отказалось. И задом ездить не умеют Так! Попрошу не обобщать! Надо говорить не субару, а субару аутбек, зелененький такой! А на лед нам ну никак низзя - тонкий он (около 12 см), а мы тяжелые. Вот намерзнет еще немного, тогда и покатаемся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Надо говорить не субару, а субару аутбек, зелененький такой! Про этот все и говорят Акс мусор лично собирал.Вывез большой мешок.Видно когда темнело не все увидели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Эх, отлично потусили. Всем спасибо за теплоту и душевность. Ждем новых встреч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Ну вот и я приехал из леса. В целом что могу сказать... Мусор за собой убирать надо, парни. Я после вашего от'езда с фонариком насобирал здоровый мешок использованной пластиковой посуды, салфеток, обёрток, упаковки... хорошо хоть бутылки все вывезли. Акс, ты молодец! Побольше бы таких людей - глядишь и стал бы наш мир чище. Регулярно выезжаю на природу (за грибами да на финский) и вижу что кругом творится. Не просто мусор, а горы мусора лежат. А некоторые еще имеют привычку закапывать мусор. Типа если не видно, то его как бы и нет. Я считаю это не правильным подходом. Иной раз где по-мелочи насобираем пару мешков, да вывезем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Насчёт мусора... у нас всегда кто последний - тот и убирается. Правильно ли это - не уверен, но сколько помню, всегда так и получается. Мы всегда мусор за собой убираем, по возможности и побольше, чем привозим. Именно на этой же поляне летом лично все осколки собирал от разбитой не нами стеклотары. Несколько вёдер насобирали на небольшом пятачке у карьера. То, что формат авантюры не удался - очевидно и было многими подмечено. Я тоже не хотел бы ехать так близко, так просто, так недалеко. Но, кто ж виноват, в том, что главАкс не приехал? Я уж думал, что мы не туда уехали просто, а "авантюра" была где-то дальше. Акс, пиняй на себя - твою идею не реализовали по понятным причинам... А что за "пьяные выкрики" тебя побеспокоили? И о какой тишине леса была бы речь, если собираются 25 человек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Сосиська ты) Ну извиняйте братцы! :bh: :bh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Правильно мы с Аксом на лед не полезли: Под лед озера Разлив провалились два автомобиля, причем один из них по ходу как раз субару аутбек! Может через пару недель повторим в том же формате с более активными покатушками по льду? Можно и трассу из покрышек замутить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 у тебя на релингах нельзя катацца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Ради такого случая поставлю дуги багажника на крышу, за них тоже удобно держаться! Бампер бы выдержал, фаркопа то нет... Изменено 30 Января 2012 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 тогда ладно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Может через пару недель повторим в том же формате с более активными покатушками по льду? Можно и трассу из покрышек замутить! сюда гляньте-сфоткал что по льду гонзает,так что-сюда на субарах можно легаси сегодня вечером гоняла http://passatb3piter.ru/forum/topic/33946-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d1%83/page__st__180 мерин,старый фургон-он легче чем аутбек и форестер??? кореш на рвр гонял Изменено 30 Января 2012 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Радик Т., Там, где мы были народу вообще нет, снег на льду не укатанный. Домов рядом нет, мешать ревом моторов не кому. Места правда меньше. Да и если соревноваться друг с другом, то платить никому ничего не надо. Изменено 31 Января 2012 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Радик Т., Там, где мы были народу вообще нет, снег на льду не укатанный. Домов рядом нет, мешать ревом моторов не кому. Места правда меньше. Да и если соревноваться друг с другом, то платить никому ничего не надо. если и мешаем мы кому-то тока после 23:00-я там не катаюсь,так и мы никому ничего не платим-зачем это? про соревнования-прочитай внимательно.я разместил это со стрит рейс клуба,и напсиал.что в воскресение мы собраться пасс клубом там не сможет-ибо будут гонки. я же не писал,что учавствую в этом,написал просто что 5 февраля,нам обычным водятлам-не погонять будет Изменено 31 Января 2012 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах