loopback 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Ребят помоги те )) Замерз уже шаманить с бубном возле машинки. Перестала фурычить со вчерашнего дня, все перепробывал. Аккум сел в нули, у меня не крутит даже стартер, но на свежих иномарках на отлично заводится. Аккум свежий, год всего. На прикуривателе от другой машинки крутит, но не заводит. Пробовал хрень "холодный старт" одна фигня, не хватает. Свечки менял, почти нулёвые, 6 месяцев ходили та же ерунда. Свечки заливает, достаю всегда мокрые. В чем косяк, не уж то В\В провода? Ведь сую сухие свечки, которые сушились сутки возле жаркого компа, и ничего. Не берет. Ай, сил уже нету морозится на улице, с бубном и танцевать ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Ай, сил уже нету морозится на улице, с бубном и танцевать ))) А и не надо так себя мучить, если моторному мозгу уже настал пипец! Это зимой часто происходит, особенно после прикуривания... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 А и не надо так себя мучить, если моторному мозгу уже настал пипец! Это зимой часто происходит, особенно после прикуривания... Ну у тя и советы...глобальные аж... если акуум так сел,и перестала заводиться-надо найти для начала возможный коротыш-надо начинать с наименьшего геморра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 надо начинать с наименьшего геморра Зачем ему твой наименьший, если у него уже - наибольший! Мозг под замену! Можно было бы в этом сомневаться, если бы не статистика таких случаев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Зачем ему твой наименьший, если у него уже - наибольший! Мозг под замену! Можно было бы в этом сомневаться, если бы не статистика таких случаев. Н-да??? ты уверен в своих словах,и желаешь чтоб чел не морозил яйца свой бубен,и бежал на разборку за мозгами??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 чтоб чел не морозил яйца свой бубен Есть признаки отказа ЭБУ, которые позволяют как раз не морозить яйца! Но пострадавший, про них соответственно не знает, иначе бы не мучил бубен. Я подскажу ему, где и что смотреть для локальной проверки мозга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Я подскажу ему, где и что смотреть для локальной проверки мозга. А так же, где купить мозг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Есть признаки отказа ЭБУ, которые позволяют как раз не морозить яйца! Но пострадавший, про них соответственно не знает, иначе бы не мучил бубен. Я подскажу ему, где и что смотреть для локальной проверки мозга. так можно пол машины купить на разборке.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Я подскажу ему, где и что смотреть для локальной проверки мозга. Я подскажу ему, где и что смотреть для локальной проверки мозга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 где купить мозг. Пожалуйста, бери - не хочу... http://passatb3piter.ru/forum/topic/29254-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%8D%D0%B1%D1%83-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80/page__pid__538165#entry538165 Хотя этот вариант вряд ли его осчастливит, в похожей ситуации в прошлом году, один юный кекс в попытках запустить мотор, по неопытности уложил наповал сразу два купленных дигифанта (окоромя своего штатного), но обвинял в непорядочности продавцов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Компрессия, давление топлива, искра есть? Изменено 28 Января 2012 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 давление топлива, Валера, свечи всегда сырые, однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Компрессия, давление топлива, искра есть? Надеюсь есть, я не ТС. Но очень не красиво ...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Надеюсь есть, я не ТС. Но очень не красиво ...... Что значит "надеюсь есть" и "не очень красиво"? комбат, а в чем проявляется выход мозгов из строя на пф? Переливать начинает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Что значит Неадекват! Переливать начинает? В 90 % случаев именно залив свечей, много реже - нет вообще никакой топливоподачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 В 90 % случаев именно залив свечей, много реже - нет вообще никакой топливоподачи. откуда на инжекторе,даже при выходе мозга-залив свечей??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Ребята, Комбат спецом всегда пишет что поголовно у всех задроченные в хлам движки, и что проблему не решить никак, акромя замены мозгов, предлагая свои чудо-доработанные мозги. Бизнес это. Не поняли еще? тут спор бессмыслен. Я только вот не понимаю, откуда он копируют свои мега речи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 откуда он копируют свои мега речи. Из собственного - мегамозга! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Из собственного - мегамозга! те его чиповали??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Из собственного - мегамозга! Т.е. ты хочешь сказать, что у "сервисмена от бога", столько времени, что он половину рабочего дня проводит на форуме, доказывая нам "обывателям" что у нас задроченные движки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 А понял ..,.Купил по сходной цене МНОГО МОЗГОВ ... теперь продать надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 откуда на инжекторе,даже при выходе мозга-залив свечей??? например, при зависании управлющего сигнала на форсунках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) доказывая нам "обывателям" что у нас задроченные движки? А тебя это так сильно торкнуло, - что они задроченные? Тут почти каждая тема - про ЭТО, если раскрыть глаза... А моей профессиональной сферы, давай уж касаться не будем, а то так и до личной жизни дело дойдёт. Изменено 28 Января 2012 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loopback 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 День добрый ребят)) Вы тему уже перевели на количество у каждых мозгов, и как танцевать с бубном возле машины. А что по делу можно будет сделать? В прошлом году, тоже зимой, но в ноябре была похожая ситуация, ток в итоге я завел его, но сжёг стартер в конце с бендиксом) Но завелся спустя часов 5 активного кручения) А тут не пойми шо случилось) Не надо сразу ворчать по поводу горелых мозгов, и криворукости прикуривателя) Прикуривали ВАЗ2115, та же самая проблема ток без севшего в нуль аккума, парень весь день промучился, тож залитые свечи, но с уклоном завёлся под ночь. А у меня нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 А что по делу можно будет сделать? Есть признаки, по которым можно объективно судить о неисправности мозга, например; не жужжащий клапан РХХ - при включенном зажигании, или постоянно работающий бензонасос при ещё не запущенном двигателе. Если в разъём топл. рампы включить индикаторную лампу, то она не должна вспыхивать слишком ярко и гореть непрерывно при попытках запуска двигателя. Все эти факторы, прямо указывают на неисправность ЭБУ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах