SeR 163 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) наконец-то. лед тронулся господа присяжные заседатели... Изменено 28 Января 2012 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 вау, поздравляю!!! а это мы задний бамперок забрали =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Люблю белый цвет , но у меня почемуто всегда темно-черные..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 продай передний бампер ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 чё за мотор-то?у Сереги другой пасс что ль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) чё за мотор-то?у Сереги другой пасс что ль? У Серёги-свой.Это-мой.Мотор АБФ.Кондей переделал под 134 фреон,АБС работает,люк,попогрей,круиз,КПП ручку поставил,бампер перед поменял,4 ЭСП,подогрев 220 внедрил,защита поддона,родная акустика с усилками в дверях,мафон Clarion by VW с CD ченджером,оригинальные штамповки 15,руль-кожа, и т.д.Короче канадец.Бюджет уже где-то около 80.Разделёнка ждет эл.корректора с сухом месте. Обнаружил вчера-шрус под замену,троса кпп регулировать,ближний в пол-накала. Изменено 29 Января 2012 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampire333 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 хочу такой же передний бампер) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 хочу такой же передний бампер) с любого Б4 содрать можно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Поздравляю!!! С инсталированием переднего бампера проблем не было??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Поздравляю!!! С инсталированием переднего бампера проблем не было??? Кронштейны резал,сдвигал бампер вниз на 10,вперёд на 15 приблизительно мм.Уголки из нержавы гнул,крепил их к кузову и к ним боковые направляющие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Заченый пасс получился, задний бампер тоже от б4 будешь ставить? Я вот тоже задумываюсь о бамперах от б4. Как то по другому машинка смотрится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Заченый пасс получился, задний бампер тоже от б4 будешь ставить? Я вот тоже задумываюсь о бамперах от б4. Как то по другому машинка смотрится. Если попадётся бюджетный от Б4 можно попробывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 А на разборке сколько просят? Или не интересовался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 АБФ на январе или на родном впрыске? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 А на разборке сколько просят? Или не интересовался? Передний за 5 у рокко брал,задний не знаю пока. АБФ на январе или на родном впрыске? На родном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Надо было тебе фотоотчет сообразить!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Надо было тебе фотоотчет сообразить!!!))) Я бы фотик раздавил,как был раздавлен телефон,паяльник и прочая лабуда.Кому интересно-так объясню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 ИМХО бампер от б4 на б3 - нисмотряца ниразу - какбудто две морды... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Сгонял в Закарпатье,не подвёл ни разу. Изменено 3 Сентября 2012 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Расскажи пожалуйста поподробнее про установку бампера б4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 фотки добавил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Морда выглядит шикарно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 получше чем на б4? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Прикупил сегодня ништяк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 а от чего? скобы наши остануться? от чего ступицу будешь ставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах