SeR 163 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 С наступлением морозов стал замечать появившийся скрип сзади. Думаю на стекло. Проблема в том что заводское стекло было разбито прошлой осенью-зимой и на замену было установлено другое. Вопрос: у всех скрипит(конструкция, возраст, мороз) или это мне так повезло с установкой, герметиком и прочим? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 У мну на морозах тоже всякие скрипы повылазили, вибрация из-за промерзших подушек сильнее - вот и появляются всякие звуки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 SeR, попробуй покатать со снятым пластиком. Открути нахрен всё что там висит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 У меня на больших кочках на морозе вообще весь салон хоть и тихо, но хрустит и скрипит. Такое ощущение, что краска на крыше трескается) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik717 1 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 я скинул всю пластмассу с багажника тиш да гладь у меня универсал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах