flipper 3 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) И снова здравствуйте. Комплект ЭСП 4 двери с кнопками в ручках. Стостоит из: -4 механизма с моторами и бодрыми полумесяцами -2 ручки -все кнопки (перед в ручки, зад в карты, центральная в консоль) -проводка -блок комфорта Цена 7490р 00копеек ЭСП на перед. в комплекте: -2 механизма с моторами и бодрыми полумесяцами -проводка -блок комфорта -кнопки в ручки -гофры всякие Цена 4990р 00 копеек Отправка грузовозовым-300р каждую субботу . Изменено 24 Февраля 2012 пользователем flipper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladB 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Следующий на 4 ЭСП за мной) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 а позже будут еще такие? щас пока не нужны, а вот через месяц-два может быть понадобятся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 пока остались только на 2 двери. Скоро должны еще приехать на 4.. В течении недель 2-3 Вот, кстати, есть еще один ништячок. Абсолютно новые задние брызговики вотекс на В3/В4 сарай. Нераспечатанные, со всеми крепежами и инструкцией. Заказал себе, думал передние. Обошлись писят евро. За стока же и продам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 а где заказывал если не секрет? передние себе тоже хочу) Уже нашел, каму интересно то вот 3A0 075 111 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 на ебее спасибо за номер, заказал) Знал бы я его раньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 а где заказывал если не секрет? передние себе тоже хочу) Уже нашел, каму интересно то вот 3A0 075 111 Ты в курсе что на широкую листву свои передние брызговики должны быть? На Б3 у передних брызговиков другой номер. flipper, номерок брызговиков 333075101 ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 дык на первую фотку нажмите, там и номер. 333075101 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 дык на первую фотку нажмите, там и номер. 333075101 Точняк. А я просто подумал вдруг они седановские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 У меня нету джити обвеса) так что думаю встанет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Ты в курсе что на широкую листву свои передние брызговики должны быть? да свои к мну стоят,могу номер посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 да свои к мну стоят,могу номер посмотреть. Посмотри. Вдруг кому пригодится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 через месяца два будет еще комплект электрики на 4 двери? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Да кто ж его знает... Попадается-беру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 кому пружины H&R -40мм синие спортивные на седан ? Хочу 3 тыщи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladB 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Комплект на 4 ЭСП не подтянулся?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 пока нет) я напишу здесь когда появится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladB 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 пока нет) я напишу здесь когда появится Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 Акция: комплект ЭСП на пер двери (комплектность в первом посте)-4790р и бесплатная доставка в СПБ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 рейка рулевая с ГУР .Из Германии, полностью в сборе, с карданчиком - 3990р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Тему почистил, Dr. Faza переведен в читатели на 1 день с 30% повышением уровня предупреждений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Здравствуйте, Рейка рулевая на все пассаты Б3 подходит? я просто не знаю есть ли у них отличия мб по типу кузова или по двигателю, или может по комплектации? На днях собираюсь брать Пассат с убитой рейкой, так что актуально.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 рейки отличаются количеством зубцов на валу. У меня рейка уже с карданчиком, так что даже если количество зубцов не подойдет-просто поставите с карданчиком в сборе (он там двухсоставной и можно поменять только ту половину,что на рейке) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 на б4 есть ЭСП на 4 двери? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 пока нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах