panarin 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Нужны два патрубка системы охлаждения-отопления для VW Passat B3, двигатель 2E с климатроником: 357820371 и 357121101F Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panarin 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Вот где у меня на двигателе 2У стоит патрубок 357820371 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Сергей, а простой патрубок (не климатный) по форме ведь такой же? Есть вариант найти его и врезать в него тройник под датчик температуры. Как это сделано уже на Б4 пассате. А еще есть вариант поставить фланец другой (под датчик температуры в нем). Ну и шланг, соответственно, обычный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Сергей, а простой патрубок (не климатный) по форме ведь такой же? Есть вариант найти его и врезать в него тройник под датчик температуры. Как это сделано уже на Б4 пассате. А еще есть вариант поставить фланец другой (под датчик температуры в нем). Ну и шланг, соответственно, обычный. Все правильно: обычный печной шланг, и врезка в него тройника 4A0819497. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 отмеченный на картинке шланг больше не поставляется, он даже в оригинале сейчас идёт в комплекте из обычного прямого шланга и тройника под датчик. причёт резать шланг предполагается самостоятельно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 все правильно, врезаешь тройник в шланг без климата. У меня так на вр6 сделано, экономия почти 3000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Учимся экономить правильно. Пол года назад я сэкономил неправильно, купив китайский патрубок. Который скончался очень быстро и внезапно, хочу заметить что оригинальный патрубок который стоял на машине помирал продолжительное время и просто тек небольшой струйкой, что лечилось на некоторое время герметиком, китайский же порвался пополам со всми вытекающими спецэффектами. По приведенному здесь совету купил обычный печной патрубок и тройник под датчик. Единственный минус такого варианта, который сейчас заметил, это то что проходное сечение у тройника миллиметров на 10 меньше чем у соответствующей секции патрубка, посмотрим как печка будет греть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А я наверное в будущем поставлю боковой фланец под датчик температуры в нем. Уж больно патрубок резать жалко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 я наверное в будущем поставлю боковой фланец под датчик температуры И это правильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Че за боковой фланец? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Че за боковой фланец? Который к блоку прикручен и на который этот патрубок одевается. Вот такого типа. http://www.taiwantra...il/en_US/646758 Точного номера на Пассат сейчас не подскажу. А может это он и есть. Тут он прописан как на гольф 2. http://www.vwheritage.com/vw_spares_Coolants-Flange-Golf-Mk2-Gti-16v-G60-068121144_act_shop.product_pID_16377259_lang_EN_country_GB.htm Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах