Перейти к контенту
panarin

Куплю 2 патрубка: 357820371 и 357121101F

Рекомендуемые сообщения

Нужны два патрубка системы охлаждения-отопления для VW Passat B3, двигатель 2E с климатроником:

357820371 и 357121101F

Поделиться этим сообщением

Вот где у меня на двигателе 2У стоит патрубок 357820371

post-1199-0-58296200-1330062038_thumb.jpg

Сергей, а простой патрубок (не климатный) по форме ведь такой же? Есть вариант найти его и врезать в него тройник под датчик температуры. Как это сделано уже на Б4 пассате. А еще есть вариант поставить фланец другой (под датчик температуры в нем). Ну и шланг, соответственно, обычный.

Сергей, а простой патрубок (не климатный) по форме ведь такой же? Есть вариант найти его и врезать в него тройник под датчик температуры. Как это сделано уже на Б4 пассате. А еще есть вариант поставить фланец другой (под датчик температуры в нем). Ну и шланг, соответственно, обычный.

Все правильно: обычный печной шланг, и врезка в него тройника 4A0819497.

отмеченный на картинке шланг больше не поставляется, он даже в оригинале сейчас идёт в комплекте из обычного прямого шланга и тройника под датчик. причёт резать шланг предполагается самостоятельно.

все правильно, врезаешь тройник в шланг без климата. У меня так на вр6 сделано, экономия почти 3000

Учимся экономить правильно. Пол года назад я сэкономил неправильно, купив китайский патрубок. Который скончался очень быстро и внезапно, хочу заметить что оригинальный патрубок который стоял на машине помирал продолжительное время и просто тек небольшой струйкой, что лечилось на некоторое время герметиком, китайский же порвался пополам со всми вытекающими спецэффектами. По приведенному здесь совету купил обычный печной патрубок и тройник под датчик.

add_after.gif

Единственный минус такого варианта, который сейчас заметил, это то что проходное сечение у тройника миллиметров на 10 меньше чем у соответствующей секции патрубка, посмотрим как печка будет греть.

post-7763-0-86583600-1353064974_thumb.jpg

А я наверное в будущем поставлю боковой фланец под датчик температуры в нем. Уж больно патрубок резать жалко.

я наверное в будущем поставлю боковой фланец под датчик температуры

И это правильно.

Че за боковой фланец?

Который к блоку прикручен и на который этот патрубок одевается.

Изображение

Вот такого типа.

http://www.taiwantra...il/en_US/646758

Точного номера на Пассат сейчас не подскажу. А может это он и есть.

Тут он прописан как на гольф 2.

http://www.vwheritage.com/vw_spares_Coolants-Flange-Golf-Mk2-Gti-16v-G60-068121144_act_shop.product_pID_16377259_lang_EN_country_GB.htm

Изменено пользователем Antony