Перейти к контенту
BigHarry

Выборы президента

144 голоса

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю тут устроить небольшой опрос а так же срач по поводу предстоящих выборов Президента РФ.

Изменено пользователем BigHarry

Поделиться этим сообщением

где пункт 'испорчу бюллетень'?

Этот пункт равнозначен пункту "не пойду на выборы", так как по сути тоже самое.

Я думаю не тоже самое!

Испортить - значит твоя подпись не пойдет "за путина"

А не пойти - возможно что именно за путина!(

возможно что именно за путина!

Также возможно что ты проголосуешь за любого другого кандидата, а потом в твоем бюллетене поставят еще одну галку и признают недействительным. А возможно - что тупо вбросят сотню-другую, как это было на предыдущих выборах...

А за кого голосовать? Вроде вообще не за кого, Путин у власти 12 лет, а всё становится хуже и хуже, а после его избрания вообще будет пипец, цены взлетят, налоги на недвижимость от рыночной стоимости, платные дороги, и тд. и тп. И будет он править ещё два срока 12 лет, в общей сложности получится 24 года(если Россия не развалится), Брежнев просто отдыхает.

цены взлетят, налоги на недвижимость от рыночной стоимости,

Разговоры ходят если ВВП станет президентом, то цены взлетят в 2 раза на все.

Изменено пользователем Sputnic77

цены взлетят в 2 раза на все

Не знаю насчет как на все, но акцизы на алкоголь-курево повысили и где-то с середины этого года цены на эту продукцию должны существенно вырасти. Ну и квартплата с июня вырастет: существующая власть с помощью административного ресурса не позволила поднять квартплату с начала года дабы в преддверии выборов не злить народ, но с лета - ждем повышения стоимости проживания так же...

Разговоры ходят

и не более,если бы это было подтвержденно....

Не знаю насчет как на все, но акцизы на алкоголь-курево повысили и где-то с середины этого года цены на эту продукцию должны существенно вырасти

а вот это правильно,а то уже почти все спились.

и не более,если бы это было подтвержденно....

Скоро узнаем.

а то уже почти все спились.

Как пили, так и будут пить. Кто то карманы будет больше набивать.

Изменено пользователем Sputnic77

а вот это правильно,а то уже почти все спились.

Да не поможет, ибо бутлегерам пофиг на эти акцизы - они с продажи паленки налоги не платят. Люди как раз начнут покупать чаще паленку именно потому, что по цене она меньше заводской.

А кто(судя по опросу) голосует за зюгу и жира? Совсем пи..данулсь????

Я согласен, выбора нет. Но ничего не делать тоже плохо. Зюга-утопия, Жирик-клиника, Прохор-незнаю....я бы засейвился и посмотрел), про остальных молчу

Не пойду - никому не верю.

И все сделают за тебя?

О, очередной политический срач назревает! :D Сейчас опять снова и вновь больные путинизмом головного мозга будут защищать своего любимчика :lol:

О, очередной политический срач назревает! :D Сейчас опять снова и вновь больные путинизмом головного мозга будут защищать своего любимчика :lol:

Так точно! Сцуки....

Так точно! Сцуки....

post-1896-0-12300500-1330100634_thumb.jpg

Изменено пользователем Creeping Shadow

нету выбора(лично для меня) т.к. либо за пыстышку(первые 4 пункта) голосовать , либо за Пу. Ни того не другого нехочу видеть у власти! тупик , ёк-макарёк.

Можно сказать из достоверных источников!Подруга жены заседает в избирательной комиссии в приказном порядке получили инструкции не парится по поводу бюлитеней,а тупо в наглую после перещета переписать акты!!!

Вот я как человек не очень в этом во всём,скажу!Подымает он зарплаты военным,ментам и т.д, и т.п.Этим самым подтягивает к себе силовые структуры,чтоб не случилось как в далёкие 90-е.Сцыт сцука!А за чей счёт им зарплаты повышают и жильё строят?Опять спины народа трещат как у холопов от налогов.Выберем и сломаемся.Моё личное мнение.

Жириновский!! И не [волнует]! Всё еВстественно не читал, ибо бисер...

и не более,если бы это было подтверждено....

После 4 марта прочувствуешь. Первым рейсом, думается, цены на бензин, а там автоматом...

Если ты окажешься прав, я только рад буду, да и не я один. Но как принято в России - чудес не бывает!!

А за чей счёт им зарплаты повышают и жильё строят?

За счет курящих и пьющих - повышение акцизов как раз для этого сделали, ну и акцизы на топливо, опять-таки:

Правительство России объявило о договоренности с нефтяниками о "заморозке" цен на топливо . Сообщается, что розничная стоимость будет зафиксирована на уровне цен, установленных в конце 2011 года. По словам министра энергетики Сергея Шматко, рост акцизов не приведет к росту цен на бензин.

Ага-ага, до выборов цены на бенз расти не будут, спасибо Путину за это!!!! Изменено пользователем BigHarry

А кто(судя по опросу) голосует за зюгу и жира?

Я за Жирика!

После выборов всё подорожает.

+100500!