BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Предлагаю тут устроить небольшой опрос а так же срач по поводу предстоящих выборов Президента РФ. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 а где пункт 'испорчу бюллетень'? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 где пункт 'испорчу бюллетень'?Этот пункт равнозначен пункту "не пойду на выборы", так как по сути тоже самое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Я думаю не тоже самое! Испортить - значит твоя подпись не пойдет "за путина" А не пойти - возможно что именно за путина!( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 возможно что именно за путина!Также возможно что ты проголосуешь за любого другого кандидата, а потом в твоем бюллетене поставят еще одну галку и признают недействительным. А возможно - что тупо вбросят сотню-другую, как это было на предыдущих выборах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 А за кого голосовать? Вроде вообще не за кого, Путин у власти 12 лет, а всё становится хуже и хуже, а после его избрания вообще будет пипец, цены взлетят, налоги на недвижимость от рыночной стоимости, платные дороги, и тд. и тп. И будет он править ещё два срока 12 лет, в общей сложности получится 24 года(если Россия не развалится), Брежнев просто отдыхает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) цены взлетят, налоги на недвижимость от рыночной стоимости, Разговоры ходят если ВВП станет президентом, то цены взлетят в 2 раза на все. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Sputnic77 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 цены взлетят в 2 раза на всеНе знаю насчет как на все, но акцизы на алкоголь-курево повысили и где-то с середины этого года цены на эту продукцию должны существенно вырасти. Ну и квартплата с июня вырастет: существующая власть с помощью административного ресурса не позволила поднять квартплату с начала года дабы в преддверии выборов не злить народ, но с лета - ждем повышения стоимости проживания так же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Разговоры ходят и не более,если бы это было подтвержденно.... Не знаю насчет как на все, но акцизы на алкоголь-курево повысили и где-то с середины этого года цены на эту продукцию должны существенно вырасти а вот это правильно,а то уже почти все спились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) и не более,если бы это было подтвержденно.... Скоро узнаем. а то уже почти все спились. Как пили, так и будут пить. Кто то карманы будет больше набивать. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Sputnic77 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 а вот это правильно,а то уже почти все спились.Да не поможет, ибо бутлегерам пофиг на эти акцизы - они с продажи паленки налоги не платят. Люди как раз начнут покупать чаще паленку именно потому, что по цене она меньше заводской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 А кто(судя по опросу) голосует за зюгу и жира? Совсем пи..данулсь???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Не пойду - никому не верю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Я согласен, выбора нет. Но ничего не делать тоже плохо. Зюга-утопия, Жирик-клиника, Прохор-незнаю....я бы засейвился и посмотрел), про остальных молчу Не пойду - никому не верю. И все сделают за тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 О, очередной политический срач назревает! Сейчас опять снова и вновь больные путинизмом головного мозга будут защищать своего любимчика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 О, очередной политический срач назревает! Сейчас опять снова и вновь больные путинизмом головного мозга будут защищать своего любимчика Так точно! Сцуки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 @Russel, Они и так всё сделают за нас, ходи - не ходи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Так точно! Сцуки.... Изменено 4 Марта 2012 пользователем Creeping Shadow Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 нету выбора(лично для меня) т.к. либо за пыстышку(первые 4 пункта) голосовать , либо за Пу. Ни того не другого нехочу видеть у власти! тупик , ёк-макарёк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Можно сказать из достоверных источников!Подруга жены заседает в избирательной комиссии в приказном порядке получили инструкции не парится по поводу бюлитеней,а тупо в наглую после перещета переписать акты!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Вот я как человек не очень в этом во всём,скажу!Подымает он зарплаты военным,ментам и т.д, и т.п.Этим самым подтягивает к себе силовые структуры,чтоб не случилось как в далёкие 90-е.Сцыт сцука!А за чей счёт им зарплаты повышают и жильё строят?Опять спины народа трещат как у холопов от налогов.Выберем и сломаемся.Моё личное мнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Жириновский!! И не [волнует]! Всё еВстественно не читал, ибо бисер... и не более,если бы это было подтверждено....После 4 марта прочувствуешь. Первым рейсом, думается, цены на бензин, а там автоматом...Если ты окажешься прав, я только рад буду, да и не я один. Но как принято в России - чудес не бывает!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) А за чей счёт им зарплаты повышают и жильё строят?За счет курящих и пьющих - повышение акцизов как раз для этого сделали, ну и акцизы на топливо, опять-таки: Правительство России объявило о договоренности с нефтяниками о "заморозке" цен на топливо . Сообщается, что розничная стоимость будет зафиксирована на уровне цен, установленных в конце 2011 года. По словам министра энергетики Сергея Шматко, рост акцизов не приведет к росту цен на бензин.Ага-ага, до выборов цены на бенз расти не будут, спасибо Путину за это!!!! Изменено 24 Февраля 2012 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 После выборов всё подорожает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 А кто(судя по опросу) голосует за зюгу и жира? Я за Жирика! После выборов всё подорожает. +100500! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах