Перейти к контенту
BigHarry

Выборы президента

144 голоса

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное, что что ни у Путина ни у Прохорова нет никакой национальной идеи, которая могла бы объединить Россию и привести к каким-то изменениям.... Бабло рулит...

Поделиться этим сообщением

Ну что, парни.

Тем не менее, жизнь продолжается)

Ну а выводы каждый для себя сделал свои.

обсвистали пу на кр площади... о чем то говорит....я пойду воевать

Да какие достойные!Одни пиз.аболы!только языком трепят!За всю свою сознательную жизнь не помню чтобы кто то активно принимал участие в жизни страны!Пока только Путина вижу президентом!

А при Брежневе тока Брежнева видели,и никого иного.Не думаю что никого достоиного из 143 млн человек.Просто мы о них не знаем. ...а ваще,соглашусь с тем что бабло таки рулит.

Ничего, сейчас народ раскачается и всех уровняет, печально только, что нашим детям и внукам потом придется опять с нуля всё восстанавливать :(

да сцука опять пут. Я живу не в России, меня он задолбал, чистая демократия строится на смене (не путать медвопут).

Нужна замена и побольше части россияне сами сами виноваты. Как так может быть, что нет оппозиции 22 года... Поверьте нужно отвыкать от царской России.

У нас казалось бы еще хуже, 21 год правил один человек(Смирнов), но воть те на, неожиданно побеждает молодой Шевчук, который был полной оппозицией против Смирнова, и он выиграл. Хотя до выборов он напоминал Прохорова, т.е. выскочка. Сегодня у нас большинстве все довольны.

в своём регионе я типо выскочка, основная масса реально голосовала за Путина (75%).

да сцука опять пут. Я живу не в России, меня он задолбал, чистая демократия строится на смене (не путать медвопут).

Нужна замена и побольше части россияне сами сами виноваты. Как так может быть, что нет оппозиции 22 года... Поверьте нужно отвыкать от царской России.

У нас казалось бы еще хуже, 21 год правил один человек(Смирнов), но воть те на, неожиданно побеждает молодой Шевчук, который был полной оппозицией против Смирнова, и он выиграл. Хотя до выборов он напоминал Прохорова, т.е. выскочка. Сегодня у нас большинстве все довольны.

в своём регионе я типо выскочка, основная масса реально голосовала за Путина (75%).

+100500

[flashvideo=En9_l8079ik][/flashvideo]БГ

Да ладно, чего - может все хорошо будет :) А оно и должно быть хорошо! Потому что иначе - все будет плохо...

А оно и должно быть хорошо!

Это как анекдот

- Папа, когда говорят: "в конце концов все будет хорошо" - это что значит?

- Как тебе объяснить, сынок... Все мы смертны... И ты однажды помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"...

@Trashmaster, тебе нужны западные стериотипы и лозунги? Ты веришь на слово троллям из интернета или разобрался в геополитической обстановке? "демократия" "демократия строится на смене". Кто тебе этот бред в голову вбил? Напиши пожалуйста определение демократии.

Я уже писал это где то на форуме и не один раз. Видимо дошло не до всех. Всей мутоте и тупым лозунгам надо противопоставлять анализ текущей ситуации. На незнании людьми очень легко манипулировать... Плохо, что немногие интересуются реальной обстановкой. По инициативе Путина было резко увеличено налогообложение нефтегазового сектора, которое раньше было крайне льготным, были повышены акцизы, введен налог на добычу полезных ископаемых, установлены существенные вывозные пошлины. Благодаря этому пополнился бюджет и мы не только смогли выжить но и кое как подняться после 90х. Посмотрите какие тачки сейчас ездят по улицам и лет так 12 назад. Были отменены продвигаемые Явлинским соглашения по разделу продукции. В соответствии с которой, мы разрешали бы иностранным кампаниям добывать у нас нефть на невыгодных для нас условиях. Сейчас создан таможенный союз, ЕврАзийское Экономическое Сообщество - это наш аналог Евросоюза. Это можно расценивать, как действия на восстановление границ СССР!!. Белоруссия, Казахстан уже с нами. Таможенный союз открывает границы внутри, что помогает предпринимателям открыть новые магазины, расширить торговлю и улучшить своё благосостояние. Доходы от пошлин в бюджет союзных стран по внешним границам распределяются в зависимости от вклада в союз. Россия имеет около 80 % не помню точно, остальное между другими союзниками. Что получаем? Таможенные границы наши теперь шире, путей больше, постов таможенных больше = прибыль и выгодное сотрудничество. Мы сейчас на Белорусских постах сколько от Литвы, Польши, Украины получаем. Часть от Казахстанских постов: Китай,Киргизия, Узбекистан, Иран, Азербайджан. Объединяться нам надо и выгодно. На В.В. тролли гонят во всём. Отключили воду, упала сосулька, взорвали дом, не сдал сессию - всё Путин.

А что сделали для страны остальные кандидаты? Выборы честные и победил сильнейший.

Изменено пользователем Coln

Выборов не было, голосовали тупейшие

Тебе сколько заплатили?

Изменено пользователем Creeping Shadow
оверквотинг

С Жириновским и Зюгановым мы можем попрощаться. На следующих президентских выборах мы их не увидим, на пенсию уйдут по возрасту. За Прохоровым будущее. ИМХО Изменено пользователем Sputnic77

@Russel, Значит, то, что я написал выше, ты отрицаешь? Проверь в гугле, если ты не пустослов. Эти факты достоверные и их можно доказать. Наверное ты еще считаешь, что все чиновники поголовно у нас подчиняются правительству и не куплены западом? Не всё у нас в стране идеально, но для этого сделано и делается много. Еще я так и не услышал - что такое демократия?

Моё мнение личное и основывается на анализе, истории, работах компетентных людей, на дебатах по политологии в моём универе.

Например книга известного советского и российского учёного Сергея Георгиевича Кара-Мурзы ( http://www.koob.ru/k...ange_revolution)

Если оставаться на таком же уровне неосведомлённости и доказывать свою позицию сформированную на основе лозунгов, то попросту не о чем говорить. =(

Еще раз. Что такое демократия?

Изменено пользователем Coln

Coln, с одной стороны ты конечно же прав... С другой стороны - при демократии существует понятие "primus unveritas" - "первый среди равных". А вот тут получаются неувязочка (я понимаю, что неувязочки победителям по фигу), но тем не менее. Последний месяц о премьере в СМИ говорили гораздо больше, чем о президенте. А заслуга президента - достижения его команды, но уж никак не заслуга премьера как отдельно взятой личности. Все кандидаты САМИ должны оплачивать время в эфире. Путин же воспользовался административным ресурсом и оплачивало его рекламу (по большому счету) государство. Иными словами путин использовал свое служебное положение. А это уже уголвщина. Но "пипл схавал". Многие голосовали за него. Хотя он не учавствовал в дебатах и его программа в двух словах - победителей не судят. О какой демократи ты говоришь, если изначально был нарушен закон? Нарушен принцип - закон суров, но он закон. Поэтому говорить о том, что победил сильнейший можно, если отбтосить демократические принцыпы. В противном случае - победил подлейший. Но.... победителей не судят...

На площади, вместо того, что бы обратиться к народу и как-то успокоить проигравших был разыгран спектакль в стиле Адольфа Шикльгруббера - кто не с нами, тот против нас... Не хватило лишь фразы "ЗИГ ХАЙЛЬ", ну а у медведева хватило интуиции ( не хочется говорить о его умственных способностях) не крикнуть "ХАЙЛЬ ПУТИН".

Что там опять о демократии?

Ошибка оппозиции в том, что лидеры парий хотят стать президентами. Хотя, было бы лучше подыскать молодых и прогрессивных,котрые под крылом своих партий могли бы что-то изменить...

Путин дистанционировался от "ЕдРа", но тут получается еще одна ложь - изначально было рпинято решение о том, что премьером станет лидер "ЕдРа"...

Мое мнение таково,что демократия замешанная на лжи и нарушениях закона - демократией не является.

Coln, ты учавствовал в поличических дебатах в университете, ты знаешь, что такое демократия - объясни мне в чем я неправ, объясни так, что бы всем стало понятно....

Coln, насчет большого количества крутых иномарок ты точно подметил, но вот только на форуме пассатоводов это лишний раз подтверждает обратное, что кто то может купить машину по цене соизмеримой с квартирой, а кому то такое даже во сне не снилось! К примеру простой столяр или слесарь хоть круглосуточно будет работать и вкладывать свой труд, но никогда не сможет себе такого позволить, т.к. если копить то инфляция всё сожрет, а если в кредит брать, то ещё в 3 раза переплатить придется. А те кто про стабильность говорят, могу им ответить - мы в стабильной жопе! Все говорят, что у КаПутина нет национальной идеи, но если приглядеться, то можно её увидеть - Всеобщее воровство! Да может он и пополнил стабфонд виртуальными баксами и собирает с нас налоги, но где эти деньги? Да эти деньги разворовываются по пути к месту их назначения! Если бы я сам не сталкивался с примерами фальсификаций и давления на избирателей, то может быть я и успокоил себя, типа мало ли что в инете пишут, но к сожалению пришлось! У жены на работе начальство приказало взять открепительные по месту жительства и проголосовать по месту работы под контролем, сами догадываетесь за кого. И у меня по месту работы начальство сгоняло всех на агитацию, сами догадываетесь за кого....

Читаешь все это и диву даешься, какие все тут дипломированные политики... Зря вообще эту тему создали, ток срач разводите на форуме и друг с другом ссоритесь.

ток срач разводите на форуме и друг с другом ссоритесь.

+1

Да никто тут не ссорится. Лично я с уважением отношусь к тем, кто самостоятельно принял решение отдать голос за Путина, но вот как относится к тем, кто проголосовал за него потому что "а всё равно его выберут" или "а меня начальство заставило" и т.п. я ещё не решил.

Товарищи, балаболы. Эт я про тех кто очень много понаписал и судя по всему всё про всё знает. Даже не пытался читать, общий смысл у всех один. Стучать по клаве сидя дома и фантазировать: эх, я бы там... или если бы я, то я бы тут всем... - это одно, а взять "попу в руки" и как-то попытаться повоздействовать на ситуацию - это совсем другое.

Не напрягайтесь! Это бессмысленно. Послушайте лучше хорошую музыку :en:

http://youtu.be/I9JTz5rdNYQ

[flashvideo=En9_l8079ik][/flashvideo]

Вот, Антон, вот прямо в точку!! :ay: :ay: Коротко и по существу. Изображение

Да ладно, чего - может все хорошо будет :) А оно и должно быть хорошо! Потому что иначе - все будет плохо...

"Последний бронепоезд", вроде. Мне эта фраза тоже понравилась.

Что за бред! Кем надо быть чтобы начальство тебя голосовать заставило? Серьезно считаете что ВВ приказал заставить вас голосовать за него?

Что за бред! Кем надо быть чтобы начальство тебя голосовать заставило?

А зачем коготозаставлять? Формула гораздо проще:

Контингент голосовавший за Кандидата №1 состоит из:

1 Весь чиновнечий аппарат который сидит по кабенетам и не хочет чтобы вентель с кислогодом перекрыли;

2.Военнослужищие (до сих пор не пойму какого хрена им изберательное право дали)

3. Несознательные граждане которых все устраивает и дебильчики из "Ихних" (Наши), первые просто голову дома оставили вторые в доле;

Если присвоить каждой каждой группе по отвлеченному индексу в размере от 10% до 18,3%, приблезительно, то вот вам и вся картина, реальномыслящено объективного народа осталось 38%

Да, вы правильно заметили, что циферок для победы не хватает. На этот случай предусмотренна такая вещь как фальсификация и удаление наблюдателей. Что вчера повсеместно и происходило.