мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Я поэтому и спросил) Просто некоторые думают, что если суппорт закис, то ему хана... Это не так! А вот в данном случае, либо 100% работоспособность, при такой цене, либо скидка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 @мсье Серж, :bs3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 38. направляйки кабеля абс на балку Это что такое? Что-то не понял я... Где ОНО стоИт? наверху балкиесли у тя есть абс то сними колесо и увидиш пластиковый туннельчик сверху балки, в нем кабель который потом идет под заднее сиденье На сколько живые диски??? По фото плохо видно... Суппорта В3 или Г4??? В работоспособности уверен на все 100%, в точности ручник... Цапфы не нужны, в принципе и скобы тоже. Есть реальный интерес... диски достаточно живые чтобы еще долго проездить и много тормозить)и наваливать боком с ручником работают емоё, со своей машины же снял, суппорта б4 пластиковые корыта для укладки проводки абс к задним тормозилкам крепяться к балке именно, сверху @мсье Серж, я про рабочие суппорта, цена не маленькая и хочется что бы все работало без проблем, а если покупать, а потом еще перебирать... в любом случае какиебы идеальные суппорта небыли, всегда надо заказать оригинальный ремкомплект резинок для своего успокоения, а стоит он муку ваще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 @BadBoy, а вся вот эта вот фишка с В4 разве подходит на В3??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 @BadBoy, а вся вот эта вот фишка с В4 разве подходит на В3??????? а почему нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 @BadBoy, честно, я не знаю, но там вроде есть какие то отличия... :pardon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 да почти всё тоже самое, координальных отличий нету если и есть то не существенные тормоза подойдут на б3 инфа100% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) воздухозаборник ушел и болты под литье кстати ушли с литьем Изменено 7 Марта 2012 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 утром на минеральную поеду в грузовозофф если кому что нужно то могу прихватить ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 КАПОТ И ЗДТ УШЛИ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манис 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 голова 9а есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 голова 9а есть? а ты ее видиш в списке чтоли????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манис 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 ниасилил всё прочесть, глаза разбежались по разным углам от ассортимента)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) ниасилил всё прочесть, глаза разбежались по разным углам от ассортимента)) впринципе достать можно, пиши в лс Изменено 16 Марта 2012 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манис 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 ок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket3 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 Блок управления печкой Passat [b3] (КОНДЕЙ) случайно не завалялся?? если да то цена вопроса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 Блок управления печкой Passat [b3] (КОНДЕЙ) случайно не завалялся?? если да то цена вопроса? со зрением то как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) бензонасос с колбой ушлииии катушку тоже снимаю с продажи, ибо закреплена за шмиттом Изменено 20 Марта 2012 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 свап для перехода с барабанных тормозов продан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 свап для перехода с барабанных тормозов продан? продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 кое-где снизил цены до миниума кое-что теперь тупо отдам, заберайте пацаны щас тему создам в меняю/отдам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 5,6,21 моё ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 5,6,21 моё ))) отдам всё за сок приезжай забирай и будет твоё) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Жди)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах