Den261 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Саня спасибо большое!Только сегодня до гаража добрался и обследовал привезенную голову Вот такая головешка приехала URL=http://photo.qip.ru/users/den261/95130703/127558221/][/url] Вид без клапанной крышки Поближе Рассухарил пару выпускных клапанов - люфта практически нет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Да не зачто! Есле еще чего надо номер знаешь , звони буду рад помочь. Да кстати двигатель в скоре думаю тоже найдем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Темку можно поднять! Кому что нужно спрашивайте-заказывайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 А можно целое авто = чтоб ехало... понимаю = другие деньги= подумай.... Прикол В чем , я в финке(любой шенген)подгоняю тебе авто на ходу(хорошем ходу) ты его до Питера ) ненадо питер= выборг... Деньги = в личке , Латвия =мне подходит , ЭСТОНИЯ =ПЛОХО , НО МОЖНО РАССМОТРЕТЬ... кАЗАХСТАН= ЗАБУДЬ =КАК СТРАШНЫЙ СОН... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 DEL OROПрекрашай употреблять тежелое!!! Ты лучше пивка или чего по легче! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Впродаже появился двигатель PG без турбины. Вобщем продается КПП ,РАЗДАТКА , И ДВИЖЕК НА ЗАПЧАСТИ ВМЕСТЕ С МОЗГАМИ ПРОВОДКОЙ. Цены в личке обсуждаемо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Взял бы отдельно проводку от PG. Если будет продаваться отдельно - свистни. Еще вспомнил - нужен ЦЕЛЫЙ выпускной коллектор на синхро PG! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 машина была на ходу и сама передвигалась , но кардан снят турбина тоже. Остальное вроде все на месте. Есле комут-то нужна кпп и задний редуктор. Проводка и выпускной коллектор за антоном. Остальное ищет своего владельца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Проводка и выпускной коллектор за антоном. Ты отпиши когда можно будет прикупить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Прикупить это можно когда кто-то купит все остальное! Недавно все хотели сделать синхры а как видно ни кому и ненадо , одно пи...ство. Закуя догда спрашивать сколько стоит ? Где найти ? ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Ты б отписал что почем. Вдруг быстрее распродастся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Одним словом 27 000 за все вместе взятое. Двиг PG БЕЗ НАГНЕТАТЕЛЯ с проводкой мозгами кпп и задний редуктор.Кардана тоже вроди нет. Из этой машины будут делать овоща моника и все менять целиком так что все что есть снимается. Фоток к сожалению нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Двиг PG БЕЗ НАГНЕТАТЕЛЯ с проводкой мозгами кпп и задний редуктор.Кардана тоже вроди нет. Из этой машины будут делать овоща моника и все менять целиком так что все что есть снимается. Задний редуктор лучше снимать вместе с задней балкой, т.к. он является одной из точек крепления балки к кузову. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 А Простая балка туда встанет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 А Простая балка туда встанет? А вот это фиг его знает. На синхре же и бензобак вроде другой. Так что там не все так просто. Но если снимать редуктор, то вместо него надо кронштейн мастерить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 А Простая балка туда встанет? простая должна встать но аморты придётся поменять потому что синхро короче 1 а за почём будут кронштейн редуктора 2 подушки задней балки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 2 подушки задней балки А что это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 она под номером 5 а ещё можно под номером 8 и 12 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 она под номером 5 а ещё можно под номером 8 и 12 Это гольфовская что-ли картинка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Да я как посмотрю никому ни чего не надо. А ради коллектора и мелочей я туда не поеду. Да и машина не моя разбирается а чел купил синхру и все меняет на моник. И он не продаст мне эти запчасти отдельно! Так что все походу отменяется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 нужна КПП на 1.8 RP, сколько и когда приедет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Саска вот есле успееш сегодня встретится со мной то к выходным привезу! С кулисой 8000, без кулисы 6500. Телефон есть есле че звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 сегодня точно не успею. без кулисы это типа без той балды что на самой коробке за выбор передач отвечает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 без кулисы это типа без той балды что на самой коробке за выбор передач отвечает?Да. И буквы коробки какие? Или тебе без разницы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Романыч говорил либо H либо C, вечером гляну на своей чё написато. а так у меня RP год выпуска 1989 5 ступеней, машина универсал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах