Перейти к контенту
LongeR

Куплю салонный пластик

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Не найдётся ли у кого правой решётки воздуховода, левого уголка от водительской двери (закрывает крепление левого зеркала), левой решётки от центральной консоли и кнопки?

По поводу цены договоримся. Инфа для связи в профиле, или пишите в личку пожалуйста.

post-10893-0-12584200-1331230642_thumb.jpg

post-10893-0-41598200-1331230666_thumb.jpg

post-10893-0-33033800-1331230693_thumb.jpg

post-10893-0-11952600-1331362104_thumb.jpg

Изменено пользователем LongeR

Поделиться этим сообщением

решётка и кнопка есть за сок,проводка ПТФ 500р

Отлично! Да в принципе и без проводки пока мона =) А кнопка "от чего"? всмысле что нарисовано? =)

Щас так подумал, если про ПТФ разговор был, то наверное кнопка 3-х позиционная? мне бы 2-х позиционной хватило, как на подогрев заднего стекла, тока чтоб рисунок другой был бы какой-нить, чтоб не путать =)

Отлично! Да в принципе и без проводки пока мона =) А кнопка "от чего"? всмысле что нарисовано? =)

Щас так подумал, если про ПТФ разговор был, то наверное кнопка 3-х позиционная? мне бы 2-х позиционной хватило, как на подогрев заднего стекла, тока чтоб рисунок другой был бы какой-нить, чтоб не путать =)

Дык кнопки только двух видов были. Обогрев заднего стекла и кнопка птф. На попогрей и эсп кнопки маленько другие. А тебе зачем нужна кнопка?

Дык кнопки только двух видов были. Обогрев заднего стекла и кнопка птф. На попогрей и эсп кнопки маленько другие. А тебе зачем нужна кнопка?

Да замутить подсветку в бардачке хотел...а так как от предыдущего хозяина досталась дыра в центральной консоли, то решил отказаться от концевика в пользу кнопки...

...а в принципе всё равно, что нарисовано, можно мембранку и самому сделать.. так что в принципе от обогрева заднего стекла вполне подойдёт.

У Вас кстати не найдётся?

@LongeR, Саня, ставь концевик (удобнее это), а в консоль заглушку.

Концевик и плафончик от подсветки номера ВАЗа в Би-Би на Часовом купи (150руб). Питание от прикуривателя. Я так и на пассе и на субаре сделал, работает отлично. Если интересно - приезжай, покажу как реализовано.

@LongeR, Саня, ставь концевик (удобнее это), а в консоль заглушку.

Концевик и плафончик от подсветки номера ВАЗа в Би-Би на Часовом купи (150руб). Питание от прикуривателя. Я так и на пассе и на субаре сделал, работает отлично. Если интересно - приезжай, покажу как реализовано.

=) Спасибо за совет Андрюх! Я так и хотел сделать, и почти уже сделал, и концевик примудрил, тока нормально не получается "грибочную" систему замутить. Кароче обеспечить надёжное срабатывание концевика, поэтому решил переметнуться на кнопку. А так всё готово, только один провод на клемму посадить и заработает... =)

Может просто граната не той системы концевик не тот, или ставишь не в то место?

Я использовал такой как на фото. Сверлится отверстие немного меньшего диаметра, чем резьба (конусная, кстати), и вкручивается концевик. Цвет у него серебристый, и, дабы не очень заметен был, красится черным перманентным маркером. Срабатывание 100%.

post-3353-0-26374600-1331391121_thumb.jpg

Я использовал такой как на фото

т.е. ты ставил наружу, и при открытии бардачка у тебя концевик торчит из торпеды? я правильно понял твою систему?

Я то хотел его внутрь торпеды запрятать...он у меня к внешней стенке бардачка прикреплён, и нажиматься по задумке должен направляющими крышки бардачка...

коряво как то объяснил =)

Я тебя понял.

Да, концевик немного торчит. Его видно, когда открыт бардачок.

Изменено пользователем ANV

Я тебя понял.

Да, концевик немного торчит. Его видно, когда открыт бардачок.

Ну да, был у меня и такой вариант в голове, но хотелось всё-таки спрятать...а плафон - тож от

освещения номера ТАЗа...и не думал что встанет так красиво :)

Вот теперь проблема как сделать нормальный упор на шток концевика...

Плафон становится просто замечательно! Правда светит слишком сильно - свет бьет в глаза при открытии бардачка (из-за наклонного "потолка" бардачка). Я решил эту проблему очень просто - немного пыльнул изнутри на "стекляшку" плафона черной краской с давно валяющегося балончика, получилась как бы тонировка.

ANV, Андрюха- КОЛХОЗНИК. И субару тоже заколхозил.

:) Я тоже сначала удивился...

Чего-то пропали куда-то люди, предлагавшие вещи по теме...

Так и не понял для чего тебе нужна кнопка. У меня какие то старые лежат, завтра гляну.

Так и не понял для чего тебе нужна кнопка. У меня какие то старые лежат, завтра гляну.

Да, глянь если не трудно...

Первоначально нужна была для подсветки бардачка, но по совету Андрюхи наверное доведу до конца вариант с концевиком. А кнопку поставлю для подсветки для задних пассажиров (планирую плафоны над задними дверями под потолок поставить)

Зачем этот колхоз? Они есть штатные, ничего не надо придумывать. Только в пластике сделать отверстие прямоугольное ( с обратной стороны есть разметка как надо резать).

ну это я и имел ввиду..тока штатные наверное дороговато будет...приколхозить ТАЗовские наверное дешевле..

Сегодня кста заметил что кнопка обогрева заднего стекла не пашет. То ли заклинило, то ли что...не смарел ещё пока, но как-то странно...недавно работала..

@Виталий, Попрошу не обзываться! :dz: КОЛХОЗНИК звучит как-то оскорбительно, надо по другому - РАЦИОНАЛИЗАТОР, к примеру! :) Да и колхоз колхозу рознь. Можно такого понаделать, что и сам рад не будешь (а уж тем более следующий владелец авто), а можно сделать аккуратно и грамотно, да так, что лучше оригинала будет.

Штатная подсветка бардачка в пассате дурная, ее самому включать надо (выключатель на самом плафоне в бардачке)... Колхоз явно лучше и дешевле.

А на счет субару - вообще не понятно, какого хрена япошки не поставили подсветку в бардачок машины далеко не эконом-класса и не бедной комплектации, ежели даже в наших вазах-классиках и волгах она есть...

Изменено пользователем ANV

Рационализатор - это очень хорошо... а рационализатор с прямыми руками - вообще супер! :) Не то, что предыдущий хозяин моего пасика...