adik35 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) не дорого куплю противовес кулисы на в3, ! Изменено 13 Марта 2012 пользователем adik35 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Предлагаю разделить задачу на 2: Найти... Купить недорого... А зачем он тебе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik35 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Предлагаю разделить задачу на 2: Найти... Купить недорого... А зачем он тебе? говорят лучше включаются скорости! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Чтобы всё включалось лучше, надо и кулисы с 92 года поставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik35 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Чтобы всё включалось лучше, надо и кулисы с 92 года поставить. не знаю,здесь на форуме об этом не говорилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Если тут найдешь, то покупать в Питер приедешь? Или почтой? Тебе, проще узнать размеры и вес, и выточить самому. Или просто заменить чем нибудь. А вообще ИМХО, можно и обойтись. Или на крайняк, на "автомат" переделать, если сил мало Изменено 15 Марта 2012 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik35 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Если тут найдешь, то покупать в Питер приедешь? Или почтой? Тебе, проще узнать размеры и вес, и выточить самому. Или просто заменить чем нибудь. А вообще ИМХО, можно и обойтись. Или на крайняк, на "автомат" переделать, если сил мало нееее! в питер может и не поеду,( хотя чем чёрт не шутит,я ж водила,и по работе возможно,я уже был на газельке три года назад там!)а вот грузовой компанией отлично! мне уже с Питера одна девочка сполер прислала,пересылка обошлась 300 р Если тут найдешь, то покупать в Питер приедешь? Или почтой? Тебе, проще узнать размеры и вес, и выточить самому. Или просто заменить чем нибудь. А вообще ИМХО, можно и обойтись. Или на крайняк, на "автомат" переделать, если сил мало а как это на автомат переделать? это ж надо коробку с причиндалами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонстантинК 7 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 А кто знает размеры и вес ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонстантинК 7 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 а вес??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik35 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 и к нему ещё болтик нужен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurik408 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 можно подробнее насчет кулисы с 92 г.в.? если правильно понял, то не на все коробки встает или просто кулису поменять? или вообще ничего не надо менять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) поставил я себе противовес, до этого валялся в кармашке в багажнике, не скажу что теперь лучше втыкаются передачи, кулиса тяжелее ходит с ним. но мягче ход както показался. оставлю на время обкатки а там видно будет, снимать или оставить Изменено 20 Марта 2012 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik35 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 а вес??? вот пришлют,тогда взвешу,и напишу! уже с питера выслали мне! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах