Qusen 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Куплю штатную магнитолу на Пассат В3 в Спб и Лен.обл. или обмен (только в хорошем состоянии) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Сколько даш за магнитолу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Модель, фото, состояние...... о чём разговор? Как говориться.. " мой купец, ваш товар!" Изменено 15 Марта 2012 пользователем Qusen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Ну есть gamma 4 с CD ченджером на 6 дисков родным и проводкой под него. Состояние хорошее, фото в яндексе. Сколько готов заплатить за такой комплект? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panarin 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Нужна кассетная магнитола? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 сам то какую цену видишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Разговор не о чём. П.С.Камень в сторону покупателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Нужна кассетная магнитола? Так они тех лет все кассетные. Если штатная, то такую и ищу Разговор не о чём. П.С.Камень в сторону покупателя. Своё мнение в личку!!! А ветку не засоряй Изменено 15 Марта 2012 пользователем Qusen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Ну извени.Удачи в покупке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Тебе надо ты и предлагай, мне ее продавать не интересно, но вдруг ты меня удивишь и я решу ее продать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) @Qusen, Машину что ли продавать собрался? У Евреев купи дешевле нету. Изменено 15 Марта 2012 пользователем passat_LD5Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 У меня есть, правда касетник не работает - не разбирался че с ним т.к. купил CD/MP3, а радио пашет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 машина уменя просто оригинал продавать несобираюсь. с ценой сломаешся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 с ценой сломаешсяНепонятно это к чему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Сценой на магнитолу у "евреев"покупать себе дороже. пишите цену нестесняйтесь или что товар такой эксклюзив (безценный) рамотрю варианты куплю. приму в дар .обменяю на MP 3 Изменено 15 Марта 2012 пользователем Qusen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Да епта 250рублей, куда дешевле то??????? http://euroauto.ru/?option=com_fulltext&task=searchModels&query=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82 Изменено 15 Марта 2012 пользователем passat_LD5Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 за 250 заберу но слово за владельцем всёже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Я б такую тоже купил, если бы экранчик в порядке был. ) Или вот такую как здесь: http://www.volksforum.com/forum/showthread.php?t=62744 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 под евреями евроавто подразумевалось. Спасибо за информацию. просмотрел есть хорошие варианты+ достойно состояние но на наших просторах врядли такую найдёш Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах