storm 38 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 талоны покупаются без проблем в страховой компании вместе с ОСАГО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannted 1 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 талоны покупаются без проблем в страховой компании вместе с ОСАГОНасколько я понял, это будет пустой талон и по нему ещё надо ехать на ТО. Если не поедешь, могут не заплатить выплату при ДТП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Давайте почитаем договор по осаго и уберем слово может Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 талоны покупаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannted 1 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) талоны покупаются заполненые талоны на ТО + диагностический лист? Изменено 17 Сентября 2012 пользователем wannted Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Талоны уходят в прошлое, сейчас вместо них - диагностическая карта. Но, пока остались бланки - отдают на память дополнительно к карте ещё и ламинированный талончик. Если надо, могу помочь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Интерестно, а если у меня трещина на лобовухе, но с пассажирской стороны пройду я ТО у РГС? В остальном вроде все норм, фары светят куда надо, тонирови нету, габариты целые) подсветки заднего номера правда нету... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 @Ersh, если с пассажирской - то пройдешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 только зачем его проходить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 зачем его проходить ?Официально пройти техосмотр - не более 900 руб., не официально - не менее 2500 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) 2000р с диагностической картой не вапрос! Изменено 14 Октября 2012 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Официально пройти техосмотр - не более 900 руб., не официально - не менее 2500 руб. официально пройти техосмотр-вложить в ведро штук 10...=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 -вложить в ведро штук 10.Ну он же пишет что В остальном вроде все нормзначит машина у него не в таком печальном состоянии... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 @BigHarry, вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Тормоза есть))) руль не люфтит)))что там еще надо. Да и почему бы не попробовать...900 не так много. Выброс СО даже не знаю какой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Прошел сегодня ТО на лахтинском. Проверили тормоза, фары, габариты. В общем за 931+250 регулировка одной фары я получил диагностическую карту=прошел ТО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 цель получить полис осаго. за 900р и без прохождения осмотра получаешь полис же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 В случаем ДТП страховая может начать залупаться из-за отсутствия Талончика ТО. Оно мне нафиг не надо. + появился огнетушитель в машине =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Люди добрые, подскажите где сделать ТО, завтра заканчивается страховка, но ОСАГУ мне нарисовали, а ТО тоже ведь нужно сделать? контакты можно в личку. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Щас же нет талонов ТО.Для предьявления гайцам достаточно Полиса Осаго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Да в любом пункте ТО тебе за долю малую бумагу дадут. Без палева. Не найдёшь где, пиши, подскажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 А ежели (3 раза тьфу) ДТП, и если у меня нет техосмотра или диагностической карты - хз что сей час нужно, то моя ОСАГА не действительна. это я так думаю, не уверен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Почитай закон об ОСАГО. Тебе страховой полис выдали? да. А имели право? Нет. Но ведь выдали? да. Это не твои проблемы. Это проблемы страховщиков. ну а ежели совесть гложет, подъедь на пункт ТО, заплати 1,5-2 рубля, тебе карту заполнят, печать поставят, в базу внесут. Этим теперь тоже менеджеры занимаются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 полис выдали, но сказали что нужно пройти ТО и потом им выслать эту диагностическую карту. Подводить никого не хочется, да и самому не охота попасть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 не имели права выдавать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах