Grossmeister 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Собственно-то ищется сабж... для двигателя PF 1,8. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka26 13 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 а он там вообще есть? по моему там просто болт регулировки в дроссельной заслонке стоит и все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grossmeister 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 сфоткал на телефон: вообще, вроде как вот это: http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=8F0023B3&flag=385876092 но есть сомнения... да и новый стоит дороговато =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Это не датчик. Это клапан холостого хода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 да и прошу заметить на фото у ТС от 2.0 литрового и он неподходит нужен именно от 1.8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 У Novolega есть!был....может ещё остался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka26 13 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 надо посмотреть на работе. есть точно. тоько не знаю от какого мотора. если интересно позвони в понедельник часа в 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grossmeister 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Это не датчик. Это клапан холостого хода. ок, спс ) но как исправить тему не знаю =/ У Novolega есть!был....может ещё остался отписАлся... надо посмотреть на работе. есть точно. тоько не знаю от какого мотора. если интересно позвони в понедельник часа в 3 позвоню, если все еще будет актуально =) Изменено 25 Марта 2012 пользователем Grossmeister Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах