Дэн 6 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Парочка спонтанных фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 и еще много-много фото: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Рады были всех повидать! Ну и несколько фоток: Изменено 31 Марта 2012 пользователем Леший 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Леха, если убрать пробелы между ссылками, то фотки встанут не колонкой, а плиткой - так удобнее просматривать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 @Deogen,даже Пассат твой на встречу добрался,а ты где потерялся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Не догнал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) @Deogen,Диня,убрал. Просто ноут тупит.А где ты пропадал?Я тебя так и не видел. Изменено 31 Марта 2012 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Я работал. Ты насосы забрал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Нет! Я тебя ждал, но так и не дождался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Приятно видеть знакомые лица, хотя бы на фото. Всем привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Они в моей машине лежали(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Диня, я просто не допёр.Хвораю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Зачётные фотки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышаня 5 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Фоток не много. Не нашёл, что снимать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aktus 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышаня 5 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Со всех по немножко фоток, так и наберётся!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Фото класс, но маловато, да и машин мало было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышаня 5 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Суббота, 13:00 , да и на мороз ни кто не захотел ехать, вобщем то этого стоило ожидать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Я слишком увлекся запиливанием музыки...что забыл что встреча,и суббота сегодня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЕНИЧ 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 блин я весь в растройствах опять не получилось приехать(((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 @Мышаня,кто захотел,тот приехал не смотря на мороз...и кстати не такой уж и мороз был))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Фото класс, но маловато, да и машин мало было это кто сказал, что мало? да и встреча первая на воздухе после зимы...так что все было супер!!! В кафе тоже хорошо посидели)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 @BusinkA,полностью согласна,хоть и слиняли рано.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 @Wolf, http://passatb3piter.ru/forum/topic/35411-%d1%81%d1%8a%d0%b5%d0%b7%d0%b4-passatb3piter-310312/page__view__findpost__p__568079 - фигасе маловато... Сам бы снимал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 А где фотко моего боевого коня? Был на пять мин ибо работа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах