kisel88 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Продам рейку сГУР( состояние зеркал на 5), насос Гур ( слегка гудит), шланги, бачок,карданчик. Полный установочный комплект с новыми наконечниками и пыльниками. Комплектом 7500р, торг при осмотре Капот слегка горбатенький. Шпаклей все выведется.Зеленый цвет 1200р торг Двери передние сост среднее .Отдам за Сок. или Пиво. Обменяю это добро на центр консоль или задние четкие двери. Фото будет позже. 8-904-пять-один-пять-99-два-два Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 рейку без комплекта меняю на водку сколько в литровом эквиваленте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 капот могу поменять на чёткие задние двери.. какие надо от седана или универсала? и капот оригинальный или Китай? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisel88 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 @Qusen, Водку я не пью это не актуально! Sorry. @Schmitt, Двери нужны от седана. Капотик китай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 Капотик китай. не Китай не интересен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) 1.8 RP. Стоит TRW-Usa. Когда снимал ее с боков было сухо но как приподнял верхний чехольчик карданчика грам 100 ATF-ки вылилось на пол. Заменил верхний сальник, пока не проверял!! Задний болт крепления рейки у карданчика отсутствовал.И вот я весь в сомнениях И тут я прикинул что мне не охота попадать на кучу бабла со снятиями реек развалами и тп. .Гур слегка гудел.Возник следующий список вопросов: Какова вероятность что рейка ссыт сверху когда нормально прикручена? Так ли плоха( крутится ) рейка без гура? Меняется ли радиус разворота при установке рейки без ГУР ? Что кроме карданчика,шкива помпы, тяг ,наконечников,пыльников,креплений рейки,и шкива генератора может понадобится? Какую рейку без ГУР брать или НЕ БРАТЬ ? VW б/у или новую китайку? И можно ли как нибудь проверить рейку без мотора? Очень полагаюсь на знание одноклубней! Всем заранее спасибо. так енто у тебя проблемы с рейкой и ты интересуешся кому её впулить (за 7500р) нехоршо , возьму но на запчасти за валюту (2000мл.) Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Qusen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 и куда же ты пропал комиваежор с потрёпанной рейкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisel88 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 и куда же ты пропал комиваежор с потрёпанной рейкой? Рейка которую я продаю подлежит гарантии, если кто то ее возьмет и она его не устроит, MONEYBACK без вопрос. Потрепан ГУР этого я не скрывал.А слить все это добро есть охота от того что у меня весь гаражный кооператив сексом занимается с этими Рейками и Гурами . Два литра водки можешь сам выпить и кстати правильное написание: коммивояжер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 НЕТ сори я неправ были комивовояджеры, да перевелись, с них индейцы Чероки ещё на диком западе скальпы поснимали за такую торговлю (посмотри инфу на форуме почём люди рейки предлагают), а теперь NEXT поколение все в мерчендвайзеры подались. рейка в магазине с гарантией 7500р., а стебя какая гарантия хвост и усы. необижайся ничего личного, только бизнес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gendos 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 за 5000р возьму коплект Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisel88 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) НЕТ сори я неправ были комивовояджеры, да перевелись, с них индейцы Чероки ещё на диком западе скальпы поснимали за такую торговлю (посмотри инфу на форуме почём люди рейки предлагают), а теперь NEXT поколение все в мерчендвайзеры подались. рейка в магазине с гарантией 7500р., а стебя какая гарантия хвост и усы. необижайся ничего личного, только бизнес. As you wish! I dont care! Изменено 4 Апреля 2012 пользователем kisel88 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 НЕТ сори я неправ были комивовояджеры, да перевелись, с них индейцы Чероки ещё на диком западе скальпы поснимали за такую торговлю (посмотри инфу на форуме почём люди рейки предлагают), а теперь NEXT поколение все в мерчендвайзеры подались. рейка в магазине с гарантией 7500р., а стебя какая гарантия хвост и усы. необижайся ничего личного, только бизнес. Тебе про правила и обсуждение цен напомнить? Установочный комплект за 7,5 это нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 OK ! извиняюсь больше не обсуждаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах