POOPS 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 http://avtonewsv.ru/...track-2012.html Мне понравился.А вы что скажите друзья? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 http://avtonewsv.ru/...track-2012.html Мне понравился.А вы что скажите друзья? были бы деньги купил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 были бы деньги купил +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Это точно +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Руль как у БМВ, фонари и фары все какие то однотипные стали у всех новых VW и AUDI Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 Да и салоны все на одно лицо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampire333 2 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 да и пох, машин от этого хуже не становится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 да и пох, машин от этого хуже не становится Это точно.Почему только немцы такие дорогие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Лично мне очень понравился чёрный, очень классно смотрится !!!! Но есть одно большое НО, двигатели у В6, и у В7 - УЖАСНЫЕ, короче кошмар владельца, и мечта О.Д. Ребята, считайте, что вам повезло, что у вас нет на него денег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Почему двигуны ужасные?Можно подробно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Тема возобновилась, более плотно думаю на что менять японскую мечту) как я понимаю цена на полный фарш примерно 1,3? Но есть одно большое НО, двигатели у В6, и у В7 - УЖАСНЫЕ, короче кошмар владельца, и мечта О.Д. Негатив по поводу выбора машины у тебя так и прет, обьсни пож-ста в чем состоит ужас пассатовских движков. Если нет денег, но есть возможность и желание-существует кредит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) У меня никакого негатива вообще нет, а наоборот думаю купить, поэтому и мнение боле менее объективное. Просто мне внешне очень нравится В6 ну и В7 чёрные. Вот я и начал изучать на трёх форумах, что такое В6,главным образом движки.Так как я про В6 ничего не знаю, начал изучать печальный опыт владельцев. Теперь боле менее знаю слабые места этих двигателей, и что интересно завод в каждой последующей модели двигателя не устраняет косяки, которые были на предыдущим, а наоборот добавляет новые, и получается как снежный ком, чем новее двигатель тем больше косяков от предыдущих плюс свои новые. Поэтому чем двигатель менее новый (модель)тем дешевле в обслуживании. Люди которые имеют В6 тратят на них в среднем 200 т.руб. в год на ремонт, и счастливы, а те кому дорого столько тратить, продают их. Задайте себе вопрос: 1.почему В6, не угоняют. 2.почему новый В6 стоял 1.5 лимона, а трёхлетний 600 т. 3.почему на дорогах очень мало В6, и В7 Так, что сейчас ищу В6 со старой моделью двигателя. Изменено 2 Апреля 2012 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Люди которые имеют В6 тратят на них в среднем 200 т.руб. в год на ремонт, и счастливы, а те кому дорого столько тратить, продают их. - у меня дежавю? Задайте себе вопрос: 1.почему В6, не угоняют- непорядок...ай-ай-ай.. владельцы Б6 рыдают от горя.. 2.почему новый В6 стоял 1.5 лимона, а трёхлетний 600 т. - вот прям именно тот, который стоял 1.5 лимона 3.почему на дорогах очень мало В6, и В7 - потому что автоваза больше Так, что сейчас ищу В6 со старой моделью двигателя - RP? Лично мне Б7 нравица, как внешне так и внутрене ... Изменено 2 Апреля 2012 пользователем -=ПашА=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 RP Такто ребят тут вопрос не про В6 или В7.VW Passat Alltrack.Но всеровно смешно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Почему двигуны ужасные?Можно подробно? А лерик по делу так и не ответил. На Аудях, по-моему, те же движки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 А лерик по делу так и не ответил. На Аудях, по-моему, те же движки. А, что отвечать, у одних и так дежавю, а другим смешно. А вообще смех странный, как можно говорить о том чего не знаешь, и судить о том чего не имел. Просто кто то учится на ошибках других, кто то учится на своих, а кто то и на своих не учится. Я просто изложил мнение людей которые имеют, или имели В6. И если бы я написал тоже самое про В6 на форумах любителей В6, то никто бы не смеялся, и не ругался, а грустно бы ответили, что за удовольствие надо платить. Для себя я более менее разобрался с движками. Если кому интересно про двигатели В6 ногу написать в своей теме "Сравнение шестого Пассата с третьим". Хотя любой может зайти на форум В6 и сам без глупого смеха может почитать, и разобраться в движках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 RP впихнуть туда и ездить горя не знать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Ну, Б6 уже поколесил по России, успел погнить и порассыпаться - о нём уже, видимо, можно что-то сказать. Есть чему поучиться у владельцев, перенять опыт в борьбе с этим автомобилем. Мне дык он внешне вообще не нравится. Т.е. добровольно я бы его не покупал итак. На Б7 ещё посмотрю, пригляжусь на дороге. Понятно, что покупать я его новым не смогу, не собираюсь и были бы лишние деньги на продвижение семейного автопарка - потратил бы его на более полезные для души вещи... А о чём спор вообще? Б3 форэва! Техника 20-летней выдержки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) А о чём спор вообще? Спора вообще нет никакого, просто я пытаюсь донести до форумчан, что завод VW вообще обнаглел, новая машина немного комфортней, немного лучше, а вот обслуживание новой 1-3 х летней в 10 раз дороже двадцати летней. Вот реальный пример. Мужик купил новый В6 за 1.5 лимона, плис каска, осаго, кредит, Т.О. у О.Д., диагностика, замена деталей не подпадающие под гарантийный ремонт, и т.д., получилось около 2 х лимонов.После окончания гарантии вложил ещё 100 т.р., после этого продал за 600 т.руб., и был очень счастлив, что избавился от машины. Я хочу купить В6, и поэтому объективно изучаю эту машину. И если бы на В6 устанавливались двигатели 9А (всеми не любимый), купил бы сразу не глядя. Изменено 5 Апреля 2012 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах