Алик 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Добрый день подскажите пожалуйста когда включишь зажигание в салоне что-то гудит и так минуты 4,и когда едешь нажмешь 1раз не че,во 2раз гудит что-то и проходит,но abs не горит получается ошибки нету?Подскажите пожалуйста мастера руками водят или совсем не делают abs!!!Или что это гудит если не abs? Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Алик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Лампочка АБС вообще зажигается при включении зажигания или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алик 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 видимо если поменять лампочку, то она будет гореть и сигнализировать неисправность. Продавец просто вытащил лампочку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 нет Ну вот и начни с этого. Подключи лампочку. Гореть наверное будет постоянно. Возможно проблема в датчике давления. Поищи похожие темы на форуме. А на VWTS.RU скачай документацию на свою АБС с цветными картинками чтобы было понятно как чего примерно работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алик 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 она горит когда много раз на тормоз нажимать будешь или когда зимой буксовать будешь но когда она гудит то не горит!!!вот именно мне и говорят если бы горела лучше бы было на диагностику и они убрали бы ошибку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 она горит когда много раз на тормоз нажимать будешь или когда зимой буксовать будешь но когда она гудит то не горит!!!вот именно мне и говорят если бы горела лучше бы было на диагностику и они убрали бы ошибку!!! Так если она не горит, значит и ошибки никакой нет. Но при включении зажигания лампочка АБС по-любому должна загораться на некоторое время. Может подключили как-то хитро ее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алик 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) она при горит при зажигании и гудит так минуты 4 и потом если много раз на педаль нажмешь,а раньше когда этого не было включил зажигание она погорела потухла и все заводи а когда я фередо сцепление поменял начала гудеть но у меня в бочке с жидкостью по моему тогда жидкость кончилась может воздуха хапнула и как его прокачать кто говорил перекрестно!!! Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Алик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 раньше когда этого не было включил зажигание она погорела потухла и все заводи а когда я фередо сцепление поменял начала гудеть но у меня в бочке с жидкостью по моему тогда жидкость кончилась может воздуха хапнула и как его прокачать кто говорил перекрестно!!! Если воздуха хапнула, то в бачок надо дунуть при прокачивании. Я самотеком прокачивал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алик 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) а можно как нибудь проверить есть там воздух?и чем дуть!!!да и мне самотеком говорят только крест на крест!!! Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Алик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 а можно как нибудь проверить есть там воздух?и чем дуть Не думаю. Но то что долго накачивает - может быть в принципе косвенным признаком. Дуть компрессором. Найти пробку к бачку, приделать к ней штуцер и... дунуть. Delphine вопрос задай. Он делал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алик 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 попробую самотеком наискось по 2колеса и дуть буду попробую что даст!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах