Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Дело вот в чем!Когда на первой трогаюсь, не много газу даю машина дернется разок,газ отпускаешь потом опять даешь еще дернется, такое ощущение что тросик закусывает,но я не думаю что в этом дело!Топливный фильтр поменял было получше но все равно не то,сейчас стало так же как было а может и хуже!Я вот думаю поможет ли замена свечей, вроде как давно не менял!? И вот еще плавают холостые обороты, не сильно но все же слышно, тахометра нет, так что не могу сказать на сколько..Связанно ли это с тем что она дергается или со свечами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Свечи если более 20ткм отходили - то поменяй, ну или хотя бы посмотри их состояние... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Свечи отходили я думаю больше!Машину забрал у бати,он говорит не помнит когда менял! я на ней проехал уже тыс 20! Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Alex_Frolov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Подскажите какие свечи лучше поставить на мой авто?Простите за дурной вопрос, но как видно выше я их и не менял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 На двиг RP можно поставить NGK BUR6ET Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Спасибо!У меня как раз двигатель RP)А если их не будет то бош w7ltcr?!))нашел тему) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aktus 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Спасибо!У меня как раз двигатель RP)А если их не будет то бош w7ltcr?!))нашел тему) Только NGK V-Line 1 BUR6ET Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 если их не будет то бош w7ltcr?Ага, бошевские свечи для RP именно эти прописаны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Сейчас надо было ехать, ну думаю дай взглянуна самой ближней свечке, что там под колпачком! Разъединил колпачок и провод, а там какой то синий налет ппц!Почистил его,стала получше ехать!Потом заехал купил свечи о которых мы говорили NGK, поставил стала ехать еще лучше, обороты чуть гуляют но не сильно слышно,сначала завелась вообще ровно работала, но не долго((Да и дергаться стала меньше, почти не дергается...но я не думаю что это надолго(Старые свечи были по бокам черные, а внизу налет пепельного цвета! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 а там какой то синий налетОкислы походу. налет пепельного цвета!Я бы еще и лямбду поменял, раз у тебя столько времени свечи не меняны - то лямбда наверно там еще заводская вкручена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Скорее всего)У нас в семье машина с 2002 года!Там ни чего вообще толком не менено, кроме запчастей по подвески по тормозам, и рулевую рейку еще я менял)На машине все 10 лет почти не ездили 150 тыс за 10 лет прошла) Блин, а не дешевое удовольствие лямбда зонд(Денег нет пока, поезжу так еще недельку! Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Alex_Frolov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Стала вести себя так же как до замены свечей(Обороты плавают( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Ну что есть ещё у кого соображения по поводу плавающих оборотов и дерганья моего авто??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich191 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 привет, у меня такая песня была, всё дело закончилось заменой проводов, удачи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Каких проводов?всех что ли?)) мне почему то кажется что это топливный насос!ну или датчик воздуха или лямбда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich191 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 сори, высоковольтные провода заменил и всё пропало, провода поставил мэрсовские, не помню с какого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 всех что ли?В принципе - не помешает, если конечно есть время и желание Ну хотя бы под капотом, в салоне все же лучше сохран... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) В принципе - не помешает, если конечно есть время и желание да уж спасибо)я сигналкой намучился)половину предохранителей в итоге сменил(по пути подсветку переделывал) Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Alex_Frolov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Посмотри сколько качает топл.насос. Если думаешь, что он - стает понятно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Frolov 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 если бы я знал ка то посмотрел бы)кст как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах