vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 @salvador, Премного благодарен, жду звоночка после отправки. Да вот еще,вероятно закажу еще комплект. Только вот запамятовал куда деньгу слать. И комплект будет под моим ником только в скобках укажу цифирьку(1.........) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Кто знает как скан сделать не снимая стрелок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 smolinvn VDO (стрелки с МФА без лампочки)(спидометр 220 электронный)(тахометр 7000) извини пожалуйста сначала не понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 smolinvn VDO (стрелки с МФА без лампочки)(спидометр 220 электронный)(тахометр 7000) вот! другое дело! Кто знает как скан сделать не снимая стрелок?никак... Только вот запамятовал куда деньгу слать. И комплект будет под моим ником только в скобках укажу цифирьку(1.........)про деньгу смотри сообщения в личке про "под моим ником" ниче не понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 еще вариантик могу предложить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 про "под моим ником" ниче не понялvitaliy41(1) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 vitaliy41(1) у если такой вариант называеться инверсионный режим температура и топливо надо тоже изменять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 куда высылать оплату Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 если такой вариант называеться инверсионный режим температура и топливо надо тоже изменятьа теперь на наш переведи, на Русский см. личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 @salvador,Все жду да жду. Я, наверно, вперед машину продам чем увижу девайсы Обещался на этой недели выслать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 @vitaliy41, Если бы я знал, что удобней было бы мне передать для отправки почтой, взял бы твой комплект и отправил. Частенько на почте нахожусь. Но увы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 @Oleg, Я то думал все срастется. Знал где упаду соломку подстелил бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 еще вариантик могу предложить... Весчь, слюни тякут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 ребят, может кто нибудь заберет и вышлет мне мои девайсы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 @salvador,Ну когда,ну когда я их увижу?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Степа, интересно как будет выглядеть еще один вариант без надписей Пассат? Шоб была только маленькая надпись Design by Salvador ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) @salvador,Это уже не серьезно. Ну я все понимаю. Ну так не делается. Деньги получил а выполнять обязательства все не как. Сколько можно еще ждать???????? @salvador, Для вас я еще предусмотрел вариант. На выходные приедет в Питер шурин. Он поедет к другу попрошу его состыковаться с вами для передачи девайса. Но скорей всего он подъехать не сможет, так, что придется вам подъехать к нему. Если проблемы дойти до почты. Номер телефона его сообщу в личку и дам ему ваш номер. Изменено 1 Августа 2012 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) вот смастырил подсветку, смотрим конечно надо ещё доделывать что бы светились все символы на показометрах, закрывать диод охлаждайки и экран часов что бы не засвечивался (сори за качество фотал мобилой). Щас я в поиске стрелок от приборки Audi 100 , A6 в кузове C4 или C5 может есть у кого приборка такая или стрелки, могу предложить на обмен стрелки от приборки пыжа 206. Есть уже пару идеек каким образом их засветить. Изменено 1 Августа 2012 пользователем Sashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Ну стрелках от Ауди отверстие где то 0.8-0.9,а на Пассате 0.4 Что делать думаешь,на клей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 еще вариантик могу предложить... Это всмыле целую приборку? Цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Это всмыле целую приборку? Цена? мне лучше класический вариант. кроме красоты должно быть и удобство обычно взгляд на приборку бросаешь.при скорости цифры не видишь чувствуешь по стрелке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Ну стрелках от Ауди отверстие где то 0.8-0.9,а на Пассате 0.4 Что делать думаешь,на клей? большее на меньшее натянуть легче чем наоборот, а у тебя есть стрелки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Ну там как раз наоборот,болтаются как ..... в проруби))))) Стрелки то у меня есть,думаю как грамотно сделать,может переходники изображу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Даааааа?!?!?! и телефон не берет !?!?!?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Да уж. Не красиво Степан поступает((( Нет времени отправить, не бери заказы с пересылом((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах