Sashka 12 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 вот спасибо. а это вся длина вместе с хвостиком или от оси до края? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 пробовал со стрелками от вольво s40\v50, как раз по длинне и посадке подходят. центральный кружок стрелок большой - хорошо прикроет платку с smd светиками, чтобы стрелки подсветить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 пробовал и как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 я пробую со стрелками от пыжа 206, в приципе можно приколхозить, но сами стелки мне не очень нравятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 salvador как процес со шкалами очень жду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 @smolinvn, твоё готово. жду почтовый адрес в виде смс на телефон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 я отправил смс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 жду почтовый адрес в виде смс на телефон Вы же почтой не шлете????? А то у меня еще заказик есть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 @vitaliy41, что за заказик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 salvador как с отправкой смс с адресом я выслал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Степа привет. Совсем забыл про шкалы, там еще мой комплект не пропал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 @salvador,ну шкалы сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 что со шкалами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 @smolinvn,ты смс получил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolinvn 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 да сейчас положу спасибо просто я вначале не понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Приобрел себе вот такой девайс,попробую внедрить http://www.sohan.com...t/view/164/210/ Взял на 110мм(300р) и два на 80мм(по 250р) Но думаю в размерах ошибся надо было брать на 100 и 90. Но таких не было. Изменено 10 Сентября 2012 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka26 13 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 вечер добрый! хочу заказать (стрелки с Мфа без лампочки) (спидометр 240 электронный) (тахометр 7000). и сразу вопрос куда платить? и каким способом? заранее спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 приподнимем тему. есть готовые шкалы в свободной продаже. по 250р за 1 шт (750р комплект) все что на фото и еще чтото есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi100audi 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 @salvador, Привет. Вот такие шкалы хотелось бы заказать! Буду первым из 10ти желающих! еще вариантик могу предложить... DSC02053.jpg DSC02055.jpg Вот такие вот шкалы мне нужны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) Кто приобрел выложите пожалуйста фото как в установленном виде смотриться! Уже непосредственно в салоне на своем месте! Тоже хотел бы взять после просмотра в установленном виде! Изменено 25 Августа 2013 пользователем sima11037 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 @sima11037,фотография очень плохая...и стекло в приборке у меня дерьмовенькое...вобщем в реальности лучше выглядит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Фотка не полная, других нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Formilo 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 А по своему эскизу можно будет заказать?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 А по своему эскизу можно будет заказать?? можно. если эскиз = готовый файл в формате coreldraw, то стоимость 1000р - комплект если эскиз = набросок в любом другом формате то стоимость 2000р - комплект апну тему. все что есть на фото в свободной продаже. т.е. ищем те шкалы что Вам подходят, если все три находим - звонок мне, и за 600р вы счастливый обладатель свежей приборки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 А вот фото,как выглядит. Ещё так сказать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах