antonpo 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Очень нужен коллектор выпускной RP под две пружины. На моем оказалась трещина.. В своем городе обьездил все разборки.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 В принципе - можно попытаться заварить, но варить чугуний надо по-хитрому, с печкой - может есть в твоем городе мастера? Либо через экзист (если он опять-таки есть в твоем городе) уже новый заказать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonpo 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Новый 10к стоит. Чето жалко для машины стоимостью 100к Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Новый 10к стоит.В питерском экзисте семь, ты в каком городе-то? В Питере с б/у-шными не треснутыми коллекторами ситуация тоже не ахти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 я в своем городе на разборке за 800 брал в отл. сост. Свой старый только вчара выкинул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Практически бесполезное дело его варить или искать целый все равно лопнет-косяк у него такой заводской. Свой заварил как себя чувствует в данный момент не знаю но по ощущениям опять лопнул. Заварить может в принципе любой сварщик. Трещину надо расшить нагреть коллектор градусо до 300 мин а лучше до 500 и специальными электродами по чугуну проварить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 все равно лопнет-косяк у него такой заводскойНичего себе косяк - по двадцать лет служат коллекторы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Ничего себе косяк - по двадцать лет служат коллекторы... А есть уверенность в том что он целый??? Я пока не снял даже не догадывался что он лопнувший. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 А есть уверенность в том что он целый?ну ежели выхлопом не воняет под капотом - значит целый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 я пока его не снял, даже не думал, что там 2 трещины. Не вонял и не пердел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Ну если не пердел - то тогда пофиг на трещины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 я пока его не снял, даже не думал, что там 2 трещины. Не вонял и не пердел. Аналогично сверху и снизу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Если из тещин не сифонит - то может они не сквозные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2012 Ну да черные снаружи и не сквозные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonpo 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Всем спасибо, нашел коллектор от Golf2. Коллектор чуть меньшего размера, без перегородки в выпускном отверстии, зато без лопин. Стало чуть тише в салоне, и при стоянке с заведенным мотором перестало вонять выхлопами. Насчет сварки, все говорят, что бесполезно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах