Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Съезд состоится по плану, но севернее: 25 апреля (среда) с 20:00 у СК "Зенит" (на улице Бутлерова) Пробуем собраться на этой площадке на буднях (то же место, что и на финише автопробега с 100-го Съезда Клуба). Погода: +10, небольшая облачность, без осадков ("РП5") +10, ясно, без осадков ("Гисметео") +11, облачно, с прояснениями, без осадков ("Яндекс") Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать! На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Кому нужны наклейки - пишите в личку заранее. На этом Съезде если получится - обклеимся, либо договоримся где и когда пересечься. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Deogen 3. Baster 4. ЯшкаОна 5. Vitalis 6. Ketusa 7. Lena M 8. Leha 9. Бродяга 10. Hamerfish 11. Seth 12. Мышаня 13. Maximus5 14. Ольчи! 15. Pival 16. Андрей 47 17. Trix 18. Freda 19. Coguar 20. Петр B3 21. Serg_99 22. Dr.Faza 23. Позитивочка 24. Krasotka 25. Скиф 26. Nedviga 27. AlexPav 28. Wolf 29. IL-2E 30. Grossmeister 31. Grimmio 32. Twins 33. Evgeni 34. Gurii 35. Monster 36. Doktor 37. SergioSpb 38. Юлия_B3 39. Zervan 40. KolDun 41. Abramych 42. De-Luks 43. Maxximum 44. Prizrak 45. Maniak38 46. Vital ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Круто, А я с 20-00 опять на работе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 далековато вроде... но ради такого дела попробую приехать если что, хотелось бы наклеечку на темный кузов приобрести Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) хочу приехать опа опа опа.. какой такой кузов? поздравляю Изменено 24 Апреля 2012 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Не обещаю. У мамы день рождения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 мы будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena M. 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Постараюсь приехать. Если можно заказать наклейки с логотипом клуба и адресом клуба (тёмных кузовов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Я буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) блин.. среда ж совсем скоро!!!! Как же я.. Не успею наверное с печкой разобраться..ну если что на парУ приеду А можно пешком? Кто нить из соседов подбросит может? потом до дому... Изменено 23 Апреля 2012 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Если приеду на встречу, то подброшу. Не вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 @Svin, спасиб но! МАМА это святое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Может так получиться, что я везде успею. Всяко бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 К сожалению, не приеду. Далековато, да и на работу после 21-00 надо будет ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалко,на халтуре в ночь буду,хотя новоё авто с удовольствием обклеил бы! А давайте съезд в Московской Славянке,на авторынке проведём,после 20:00 места свободного вагон,и никто возникать не будет,Да и кафе нормальное есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 блин.. среда ж совсем скоро!!!! Как же я.. Не успею наверное с печкой разобраться..ну если что на парУ приеду А можно пешком? Кто нить из соседов подбросит может? потом до дому... Всегда рад помочь Всегда рад помочь Я очень постараюсь приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamerfish 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 надеюсь добраться!давно собираюсь!!!!наклеечку на светлый кузов зарезервируйте плиз!!!!!! постараюсь быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышаня 5 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Зависит от отца!!!!!!!!!! Пока 50 на 50 !!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Еще не знаю, хотя с пивком от дома до Бутлерова пешком можно будет прогулятся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Далековато будет однако((( Думала с бельчонком прогуляться если у Радуги бы собрались.... тогда без нас.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus5 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Я приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 А я к сожалению в этот раз не смогу ((( Я на концерт иду, в Джаггер, на Кена Хинсли. Билет ужо куплен давно. Но душой я всегда с вами...)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчи!{ 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 мы будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 буду, мож припоздаю немножко (далековато) и если можно наклеечку на темную машину или металл шильдик( приобрету), заранее спасиб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах