Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Листва щаз опадёт, походу уже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 красить то в какой цвет? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 красить то в какой цвет? красный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 @Spirit78, кислотно зеленый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 @Spirit78, кислотно зеленый! ээ не) я рассматриваю красный и черный красный а я вот хз) ближе к черномунадо в фш прикинуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 красить то в какой цвет? добрый день! красить сам хочу! а вопрос по материалам сколько надо примерно в кармане держать денег, ну там грунтовка , шпаклёвка и т.д ! просто сколько ушло краски и т.д! спасибо за рание! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 добрый день! красить сам хочу! а вопрос по материалам сколько надо примерно в кармане держать денег, ну там грунтовка , шпаклёвка и т.д ! просто сколько ушло краски и т.д! спасибо за рание! Я честно говря не помню. Краски - ну литра 3.5 (но это акрил, без лака) шпакли тоже не знаю - в зависимости от того что ты хочешь сделать, может тебе просто заматовать и перекрасить, а мож выводить килограммами) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Краски - ну литра 3.5 (но это акрил, без лака)понял спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 понял спасибо Ну опять-таки как красить.. Я капот с двух сторон красил, дверные проемы, багажник.. лучше проконсультироваться с кем-нибудь может dedsaintp че подскажет?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) 4 кг краски отвердитель 2кг разбавитель 1кг шпатлевка 0,4кг обычная 250 грамм со стекловолокном 250 грамм финишной растворитель для грунта тоже 1 кг грунт 1кг кислтный грунт наполнитель тоже 1кг много стаканов у меня штук 10 ушло филтров миним 15 шкурки 1000 зерном листов 30 пулик для воды обезжириватель 6-7 литров по поводу оборудование надо фильтр воздушный и влаго-маслоуловитель) а да лучше одной фирмы брать ээ не) я рассматриваю красный и черный а я вот хз) ближе к черному надо в фш прикинуть зачем она вообще нужна? как она крепиться на герметик к стеклу? Изменено 3 Апреля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 зачем она вообще нужна? как она крепиться на герметик к стеклу? на герметик в пазы кассеты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 на герметик в пазы кассеты сурово)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 А может, в 2 цвета? Типа, с переходом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 может фтопку лучше, нафига оно нужно на машине? красное вообще будет провал.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 может фтопку лучше, нафига оно нужно на машине? красное вообще будет провал.. нет надо налепить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 обзор сзади сразу уменьшится... я страдала... но смотрится зато красиво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 обзор сзади сразу уменьшится... я страдала... но смотрится зато красиво! обзор фигня) а фото у тебя нету? интересно глянуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 @Spirit78,а где ты ее купил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 @Spirit78,а где ты ее купил? на авито проскочила случайно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) это элемент из набора юнного стритрэйсера)) @Spirit78, Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Евген180 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 это элемент из набора юнного стритрэйсера)) @Spirit78, я бы так не сказал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 это элемент из набора юнного стритрэйсера)) @Spirit78, Ну если бы так было то такие вещи навряд ли делали тюнинговые конторы типа Шницер, Хаман, Лоринсер, Ирмшер и т.д. Вещь прикольная имхо, но встречал много людей которым "оно не надо" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Да успокойтесь яже пошутил!!! Просто я этот козырек хотел забрать а евген его урвал раньше((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Да успокойтесь яже пошутил!!! Просто я этот козырек хотел забрать а евген его урвал раньше((( еще надо? Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах