dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 игорь набери маслоотражатель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 всякие эксклюзивные изобреталкиА, понятно, значит в Питере хрен найдешь такое. Ладно, черт с ним, буду сетку раз в год менять... набери маслоотражательЯ так подозреваю что вот этот маслоотражатель: Артикул 21210-1014200-00, оно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 настоящий в корпусе с двумя отводами.и внутри переборки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 в корпусе с двумя отводами.Эта хреновина, что в пальцах на фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 нет.он в виде бочонка.вешается в разрез шланга вентиляции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 нетБлин, не найти! Черт с ними со всеми этими бочонками-инжекторами, хрен найдешь, остаюсь с сеткой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Может быть "эжектор", не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) http://www.wish-russ...epair/gazi.html вот решение тоже.З.Ы Сам с ершиком катаюсь или так http://rumin-sport.com/catalog/engine/oil_catchers/ Изменено 12 Мая 2012 пользователем nlekha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Скорей всего разрегулированный, или совсем убитый КЕ впрыск криворукими горе-мастерами. Ездил нормально утром прогрелся и помер. На холодную обороты плавают. Прогревается хлопки в расходомере и померает. Остывает та же картина (МАСЛОМ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Так, может отремонтировать,чем движки менять? А если другой движок будет троить,на третий поменяешь? Изменено 12 Мая 2012 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Так, может отремонтировать,чем движки менять? А если другой движок будет троить,на третий поменяешь? Ремонт только узнают что 9А ни все берутся А на Энергетиков в Гольф центр гнать там разводят конкретно месячную зарплату за день оставишь. Моно по проще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 готов помочь с заменой при условии что 9а мне отдашь.все условия и инструмент с меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 готов помочь с заменой при условии что 9а мне отдашь.все условия и инструмент с меня. Номер тел сбрось поговорим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 8-981-792-50-88 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 ты лучше январь поставь на свой 9а чтобы впрыск тебе мозг не любил А чо за январь. и почём будет КЕ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 с январём не связывайся.если ставить-то абит.бюджет 40-60 тыров.твой впрыск тоже можно взбодрить.звони всё расскажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 с январём не связывайся.если ставить-то абит.бюджет 40-60 тыров.твой впрыск тоже можно взбодить А какая нахрен разница,Абит или Январь? Бюджет по установке один и тот же,ног есть куча нюансов,начиная от железа и заканчивая настройкой. По поводу раскачки КЕ -массаж деревянной ноги.Нет,приход наверное есть,но я его не особо заметил.Да ХХ лучше,но не более того. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 А какая нахрен разница,Абит или Январь? Бюджет по установке один и тот же,ног есть куча нюансов,начиная от железа и заканчивая настройкой. По поводу раскачки КЕ -массаж деревянной ноги.Нет,приход наверное есть,но я его не особо заметил.Да ХХ лучше,но не более того. Так стоит его реанимировать или перейти на Моно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 разница в том-что я не видел идеально работующего мотора на январе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 разница в том-что я не видел идеально работующего мотора на январе. А вообще шо это такое ЯНВАРЬ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 впрыск от таза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 а чей то карат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) да,при чём там ещё и бачки от таза и цилиндр тормозной и стойки с опорами! а ну и ПГ с системой впрыска солекс!!! Изменено 12 Мая 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 бери пример.тебе есть у кого учиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах