Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Хочу приподнять задок своей синхры. Раньше у меня стояли вот такие: Проставки от десятки, только они у меня были желтого цвета. Ездил с ними более двух лет и не испытывал никаких проблем. Стойку вкручивал в нижнюю дыру и задок поднимался где-то сантиметра на 2-3. Проблема в том, что диаметр родных болтов меньше, чем дырки в проставке. Поэтому мне их заваривали и сверлили новые дырки под нужный размер. Если мне не изменяет память, то дырки в них на 12, а в стойках на 10. Недавно менял задние стойки с пружинами, так горе-сервисмены их выкинули и попа сейчас очень низко. Хотелось-бы вернуть их. Так вот, может кто знает, кому можно их отвезти, чтоб переделали дырки? Ну и не плохо-бы их еще поставить. Звонил в ролик, они отказались "колхозить". Еще встречал вот такие проставки: Они на passat b3, стоят 1к. Но я не уверен, что они подойдут на синхру. Может кто поможет с этим вопросом за вознагрождение/сок/пиво/спасибо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Уйди, колхозник и не забудь за собой учетку удалить! На синхре ты этим убиваешь ШРУСы, сайлентблоки, уходит развал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Задний привод у меня удален Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Задний привод у меня удален может проще балку поставить? а свою подвеску продать тем кто синхро строит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Нормальные проставки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 раз задний удален уже не синхра а жалкое ее подобие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Уйди, колхозник и не забудь за собой учетку удалить! Зачем-же так грубо? Я вроде Вас не оскорблял... может проще балку поставить? а свою подвеску продать тем кто синхро строит? Думаю это будет сложнее, чем влепить проставки. раз задний удален уже не синхра а жалкое ее подобие Тема немного не об этом... Изменено 16 Мая 2012 пользователем hawk2212 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoshkazoom 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Вот такие проставки и прочие варианты увеличения просвета ведут к повышению нагрузок на балку. А балка в свою очередь может и не выдержать. Вот у моей машины кто-то из предыдущих владельцев вколхозил проставки, попа выше положенного сантиметров на 10, а я сейчас стою перед тем, что у меня на задней оси резину внутри съело за полгода.. А регулировок там нет никаких, это балка погнулась)) Так что давайте не думать, что мы умнее немцев!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Вот такие проставки и прочие варианты увеличения просвета ведут к повышению нагрузок на балку. А балка в свою очередь может и не выдержать. Вот у моей машины кто-то из предыдущих владельцев вколхозил проставки, попа выше положенного сантиметров на 10, а я сейчас стою перед тем, что у меня на задней оси резину внутри съело за полгода.. А регулировок там нет никаких, это балка погнулась)) Так что давайте не думать, что мы умнее немцев!) Вариант, который стоял у меня поднимал попу сантиметра на 2-3, а не на 10. За два с лишним года не съело ни одного колеса. У меня не балка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Еще встречал вот такие проставки: Они на passat b3, стоят 1к. Но я не уверен, что они подойдут на синхру. Может кто поможет с этим вопросом за вознагрождение/сок/пиво/спасибо? кто знает их размеры????? помогите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Ребята подскажите как они ходят и где купить? и как не болтаются ли они в балке?Да и не создают ли они каких либо лишних нагрузок на саленблоки и тп? НУ что никто не ставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 гумно это все. Даже стыдно стало, что я когда-то создал эту тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 гумно это все. Даже стыдно стало, что я когда-то создал эту тему.читал в основном хорошие отзывы...Проблема у меня в том что новые амортеры и пружины но толку особо не дали, машина у предыдущих хозяев была сзади бита, может что-то не так вытянули??? хотя развал (3д) сказал что все идеально....вот и задумался поднять, так как нагружаю инструмент по работе и на кочках начинает стучать глушак,да локер немного чертит. Аморты Sachs пружинчы хз да еще и сверху что-то типо проставок до меня заделано только толку нет.Вперед воткнул новые пружины и аморты, теперь морда высокая а зад низкий, и это я думаю единственный бюджетный вариант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 @Kuzya, пружины от сарая HD должны задрать зад. Ну и еще в опорах может быть проблема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 гумно это все. Даже стыдно стало, что я когда-то создал эту тему. Гыы, тоже подумал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) пружины от сарая HD думаю для седана будут слишком жосткими, себе поставил подобные проставки,так как поствил на перёд опоры шарановские и пружины от Б3, морда задралась выше зада, хотя сзади тож менял аморты Boge 27-982-F и пружины KYB RC5114 так что проставки меня спасли Изменено 24 Января 2014 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Мне б сарайчик приподнять...на пару сантимов (зад)... был бы рад... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Мне б сарайчик приподнять...на пару сантимов (зад)... был бы рад... @Kuzya, пружины от сарая HD должны задрать зад. Ну и еще в опорах может быть проблема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 @DIMOSS, Спасиб...я енто знаю... я по незнанию ,заказал аморты от Б3 ...а у меня подвеска ..идёт уже от Б 4... исправить бы....((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Валентин, зад что у Б3 что у Б4 одинаковый, я у себя приподнял на 3-4 сантима заменой пружин и аммориков ДПД, пружины, кстати, ставил обычные, не HD они помягче, зато я добился того что хотел, выровнял морду и жопу, доволен как слон))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 гумно это все. Даже стыдно стало, что я когда-то создал эту тему. Плюсую.Главное осознал=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Просто не уверен что пружины помогут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Вот у меня проставки сзади стоят, от предыдущего хозяина достались, передок по совету Якова: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Вот у меня проставки сзади стоят, от предыдущего хозяина достались, передок по совету Якова:НУ так не плохо а у меня совсем зад просевшийВот и хочу узнать минусы и плюсы, а не: гумно это все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 У меня тоже была проблема с просевшей задницей. Но когда я поставил новые опоры, стойки и пружины, то проблема полностью решилась, без всяких проставок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах