maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 постараюсь быть,а можно наклеечку захватить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Если Ролики фокса реанимируют - буду! А у меня серый - это светлый или тёмный? В плане наклейки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Увы, сегодня второй день в ночь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Скажите, пожалуйста, а это так сложилось что половина участников ремонтируются и не на ходу или это перманентно так? И если это перманентно так, то что я делаю не так и почему мой верный друг passat не ломается с момента покупки в феврале этого года(или надо подождать?)? =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 половина участников ремонтируютсяДа всякое бывает, я вот своего почти год ремонтировал. Теперь только езжу. О иногда он у меня капризничает и приходится снова лезть под капот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Да всякое бывает, я вот своего почти год ремонтировал. Теперь только езжу. О иногда он у меня капризничает и приходится снова лезть под капот. =) так я и понял, думаю это даже образ жизни: ездить-ремонтировать-снова ездить...романтика и есть куда приложить свои творческие начала. А можно я на встрече попристаю к знающим с целью получения внешней диагностики болячек моего passat'а , ну и в целом ценных указаний от более опытных пассатоводов ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mead 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Я б приехал но 1 страшно все таки 3 раз в России (а точнее дальше кингисепа не ездил) в Питере вообще не чего незнаю) да еще и новенький Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 .романтика Угу, особенно когда на кольце в потоке скорость 130-140, и у тебя плавится катушка зажигания, соответственно пропадает искра, а тебе в правый ряд надо, а пропускать никто не хочет... ыыыы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Я б приехал но 1 страшно все таки 3 раз в России (а точнее дальше кингисепа не ездил) в Питере вообще не чего незнаю) да еще и новенький А тебе откуда ехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mead 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 А тебе откуда ехать? C Эстонии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Все просто. Доезжаешь до КАДа - это просто по прямой. И там встречается с кем-нибудь, кто с стой стороны едет и двумя машинами до места. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Илюх, захвати мне оплетку для ручки передач, пожалуйста) Саша, уже месяц спецом для тебя лежит в бардачке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovisbos 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Только что приехал с Кирова,постораюсь подъехать! Если есть возможность захватите наклейку! И как заказать бэджик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 А можно я на встрече попристаю к знающим с целью получения внешней диагностики болячек моего passat'а Вы будете как всегда не одиноки. Подходите конечно. Зачем тогда мы встречаемся? Приеду. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) @Ta4uKoMa, у меня тоже пол года, даже чуть больше никаких проблем не было а сейчас тоже "романтика" началась это просто вопрос времени, каждая деталь механизма имеет свой срок службы, и если вовремя не заменить то романтика настиггнет тебы внезапно )) вот у меня давече как раз в момент обгона фуры на кольце педаль газа провалилась Изменено 23 Мая 2012 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 это просто вопрос времени, каждая деталь механизма имеет свой срок службы, и если вовремя не заменить то романтика настиггнет тебы внезапно ))Согласен и поэтому буду без машинки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Я свою ласточку сегодня отдаю на капремонт двигателя...К следующему Съезду буду готов Изменено 23 Мая 2012 пользователем Seth Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 А у меня ещё процесс приведения авто в ездибельное состояние после покупки. Предыдущий организм ушатал машинку, вот по мере появления бабосов доделываю необходимое, чтоб был автомобиль, а не ведро. Так что, "половина участников в состоянии ремонта" - это только видимость, а на деле - всё пучком =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Считаю съезд завершённым )) Я там был, себя показал и сам поглазел )) Мне все-все понравились. Теперь я с наклейками. Кто знает чем закончилась эпопея со стартёром у одного из наших(извиняюсь не запомнил как зовут) ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Эпопея со стартером закончилась тем, что он поставил старый обратно. P.S. Udjin, опередил Изменено 23 Мая 2012 пользователем Leha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Считаю съезд завершённым )) Я там был, себя показал и сам поглазел )) Мне все-все понравились. Теперь я с наклейками. Кто знает чем закончилась эпопея со стартёром у одного из наших(извиняюсь не запомнил как зовут) ? Поставил обратно старый и завелся с первого раза) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Я так и знал ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Изменено 23 Мая 2012 пользователем пассатчик с 98г 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Стартер зараза столько времени отнял((((Но замены ему похоже не избежать, почти 5 рублей((( @Ta4uKoMa, спасибо за стартер,пусть даже он и не подошел))) Ятоже теперь с наклеечкой завтра фотку сменю)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах